![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Кто летал по маршруту Дублин-Корк подскажите есть ли по прилету в Корк паспортный и таможенный контроль?Зарание благодарен.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В каждый мой прилет в Корк паспорта проверяли, теперь поставили "телевизор" для проверки чемоданов на кантробанду сигарет. Выборочно просвечивают багаж. Я бы точно не надеялась на то, что в паспорта смотреть никто не будет, мне кажется, закончились те сладкие времена.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | sscouk (07.12.2009) |
![]() |
#8 |
Участник
|
![]()
я однажды летела с лондона в корк и пограничников не было в кабинках.... самолет приземлялся в корке где то в 8 утра.... если самолет приземляется рано думаю есть вероятность что пограничников не будет на постах....
но ведь пасспорт все равно проверяют когда посадочный талон выдают... |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | sscouk (07.12.2009) |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Внимательно прочтите вопрос
Вопрос о перелете Дублин-Корк те из Дублина в Корк или из Корка в Дублин Кто контролирует внутренние рейсы? Или вы считаете что таможни в Ирландии и паспортные контроли есть между всеми ирландскими населенными пункиами? Есть ли таможенный и паспортный контроль из Мрсквы в петербург? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Перелёт именно Дублин-Корк.А о паспортном и таможенном контроле этого рейса я расскажу через неделю.
Да,при перелёте Питер-Москва паспорт в развёрнутом виде попросят показать,а таможенного контроля там действительно нет,только свёряют багажные бирки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Представте вы живете в Талле, итак: 30 мин добраться до аэропорта+ пусть 2 часа на аэропорт (прибыть заранеее+перелет) + 30 мин с Корка до места Х. Итого: 3 часа За 3 часа на машине или на экспрессе-автобусе* (утром) можно до Корка доехать + никому паспорт показывать не надо *http://www.buseireann.ie/pdf/1202289483-8Nov29.pdf (4:30 часа) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Дублин-Корк, 50 на 50 проверка паспортов, виз и всего прочего
Никогда не видела таможенный контроль |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | sscouk (14.12.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
перелёт Минск-Варшава-Дублин(Корк) | bromka | Путешествия и Отдых | 55 | 18.07.2009 13:22 |
"путешествие Корк-Дублин-Корк | thunderer | Путешествия и Отдых | 15 | 28.02.2008 15:06 |
Корк-Дублин | Elena | Общие темы | 0 | 22.04.2007 22:08 |
Перелёт Дублин - Анталия | Aleksandr1 | Путешествия и Отдых | 5 | 02.03.2007 22:08 |
IT работа: Корк vs Дублин | @@@ | Работа в Ирландии | 8 | 11.01.2007 13:44 |