|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.12.2009, 14:52 | #1 |
Заслуженный Участник
|
nordic white
хочу посоветовать парня, купил у него систему фильтрации воды.
тактичен, пунктуален, не боиться работы, и делает все за хорошие деньги. побольше бы таких. тут скрывается под ником nordic
"делала мейкап,зазвонил телефон.....последствия-ткнула карандашем в глаз" Последний раз редактировалось stocking, 07.12.2009 в 15:07. |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
12.01.2012, 23:01 | #2 |
Заслуженный Участник
|
Re: nordic white
мы тоже недавно поставили фильтр от Нордика, все работает, все прекрасно, отличная услуга за доступную цену. С Нордиком приятно сотрудничать... мы пока устанавливали засыпали его вопросами и он терпеливо нам на все отвечал Присоединяемся к рекомендации!
13.01.2012, 11:19 | #5 |
Заслуженный Участник
|
Смотрите в обьявлениях Продаю > Разное. Нордик продает фильтры воды; фильтрация основана на принципе обратного осмоса, это наверное самая надежная система очистки воды на сегодня.
13.01.2012, 22:02 | #7 |
Заслуженный Участник
|
Вода вкусная. После очистки еще поставили минерализацию. О вкусе чая - вопрос непростой, я завариваю душисто... и не обладаю осязанием дегустатора, не могу ответить. Такой прям существенной разницы нету. А вот сама по себе вода, питьевая, тут разница налицо.
17.06.2012, 14:00 | #8 |
Новичок
|
Хотел написать лично, но, думаю, что здесь будет более логично.
Рекомендовал (скорее даже уговорил ) воспользоваться услугой температурного сканирования дома (об этом подробнее в профиле nordic) одного ирландца. Он-де хотел утеплить все свои внешные стенки, ибо "холодно". Но при нашем осмотре оказалось, что в принципе стены изолированы, а потому встал вопрос: где порылась собака?.. Вадим подробно и последовательно рассказал и показал все слабые места дома, и в итоге нужно будет уделить внимание только паре стен и, похоже, всем плинтусам на внешних стенах, что существенно уменьшает количество работ и увеличивает кпд. Ирландец был просто счастлив и возбуждённо рассказывал об этом всем в своём офисе (в присутствии моего коллеги). ..и кстате и фильтрах. Пользуемся с января и до сих пор в чайнике нет накипи! Кароче, если вас интересуют услуги подобного рода - не думайте и не сомневайтесь. Очень рекомедую. И да, Вадим, я тебе и раньше, по-моему, говорил: ты-крут.
16.08.2014, 15:36 | #12 |
Заслуженный Участник
|
Нету
Но можно же самому поставить, купив систему де-то....в aquaeuro например...))
|
|