![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хочу отправить диск с кое-какими записями из Ирландии в Россию обычной почтой как письмо. Нет ли каких подводных камней в смысле каких-либо особенностей на российской почте/таможне?
Благодарность от: | Soffio (08.12.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Постоянно отправляем, правда без коробки, в обычном пупырчатом конверте. Бросают в почтовый ящик, как любое письмо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
При всех технологиях все диски можно переслать через Интернет
Поищите соответствующие сервисы - многие бесплатно Мне и я - обмениваемся видео ДВД (по бизнесу) между многими странами и 5 ГБ - переслать это не проблема. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
D_IRL, спасибо за подсказку, но у меня получатель кхм IT-неграмотный
![]()
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Fnna, а в том же городе, что получатель, у вас есть компьютерно-грамотный знакомый? Он скопирует из указанного вами места файлы, сделает диск и занесет получателю. А вы ему при случае сувенирчик...
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Fnna (08.12.2009) |
![]() |
Ключевые слова |
почта |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
как отправить бандероль в Россию из Дублина? | korka | Общие темы | 8 | 18.10.2008 20:48 |
Виза почтой, млин.... | Beara | Иммиграция | 8 | 18.02.2008 19:44 |
Товар почтой | LANCER | Общие темы | 14 | 12.10.2006 12:33 |
ахтунг с почтой | Kalargon | Общие темы | 15 | 14.09.2006 14:53 |
Ирландская виза почтой | Benjamin | Общие темы | 17 | 04.05.2005 07:15 |