![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
С какого возраста дети начинают смотреть мультики и с чего посоветуете начинать?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Мы начали смотреть после года и очень уважаем Бременских музыкантов. Готов смотреть их с утра до вечера, каждый день. Пытались показывать что-нибудь другое - не идет.
Так что присоединяюсь к вопросу, может что-нибудь новенькое откроем для себя. А вообще, стараемся много не показывать, так, чтобы отвлечь во время еды...
Благодарность от: | Fnna (05.12.2009) |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Где-то с 1,5 года дочка начинала смотреть мультики. т.е. она могла сосредоточиться и усидеть на месте. почему-то очень нравились мульты Остера про мартышку, слона, удава и попугая, чунга-чанга. музыкальные деткам очень нравятся - чтоб были весёлые и задорные песенки в м/ф.
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Приветик!
Мы начали смотреть где-то в годик, но совсем по чуть-чуть чтоб развеяться или покушать. Среди ирлашек и англиков популярны мульты от Baby Einstein. Мне они тоже очень нра, т.к. ребенок с лёгкостью начинает учить English. А наш любимый сайт с советскими мультами и сказками www.littlefox.ru . Там, правда, сначала надо их специальный плеер скачать для просмотра, но ето минутное дело. 1. Скачать плеер. 2. запустить его. 3. и уже на сайте нажать на желаемый мульт. Супер, все самые наши любимые мульты в 1 месте!!! ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Countess (05.12.2009), Fnna (05.12.2009), Soffio (05.12.2009), Stella01 (09.12.2009), wonderwoman (14.01.2010) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У нас с 11 мес. смотрит, но только в машине. Пока мультики с историей и диалогами не показываем, так, детские ДВД с песенками и картинками, там и видео и мультипликация и сделать что-то просят (похлопать в ладоши). сидит, хлопает
![]() А от мультиков за едой я бы точно воздержалась. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Вообще, желательно малышам показывать добрые неагрессивные мультики, типа 2 весёлых гуся, антошка, брем. музыканты, новый мульт - по Бибигону идет Маша и Медведь - все дети пищат от радости
![]() Лично я сама очень строго выбираю что можно смотреть, а что еще нельзя. Не показываю мульты от Картоон Нетворкс, Спандж Боб, Том и Джерри, Красавица и Чудовище, Белоснежку, короче, все от Валт Дисней, т.к. там много либо страшных сцен, либо емоциональных, ребенку еще непонятных. Кому интересно, могу выложить в интернет передачу о мультах и их деяствии на детскую психику, возможно там краски слишком сгущены, но доля правды там все-же есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мои после года начали, бременские, карлсон, винни пух были хитами. плюс серия про мартышку, удава, слоненка и попугая. ну и другие для малушей.
а еще старший после 3 очень уважал место встречи изменить нельзя ![]()
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Наши ТВ начали смотрет где-то после 1,5 года-Baby TV,а мультики-после 2-х,пересмотрели почти все,на данний момент ,,хит сeзона,,-сериал ,,Война и мир,,-смотрят не отриваясь,очень уж им нравится Наташа Ростова.
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да, мы тоже не показывали весь етот телекошмар по детским каналам, и сейчас не даем, если и смотрят какой - то Теленяню или познавательное что нить. Диснея они смотрели уже лет после 5, Белоснежку и Спящую красавицу сначала.
вспомнила - очень моим нравилась Мария Мирабела, до сих пор пересматривают иногда.
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 05.12.2009 в 09:59. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Katejka (05.12.2009) |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Новогодние мульты: http://littlefox.ru/novogodnij-podar...1981#more-2644 суперские советские мультики!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
на арджлавере есть наверно почти все мультики. и качать сейчас уже просто, доступ круглосуточный.
![]() |
#12 |
Участник
|
![]()
Скачиваите и смотрите наздоровье мултики здесь
http://multiki.arjlover.net/ много добрых советских мультиков -вини пух, крокодил Гена, щелкуньчик и т.д. Думаю больше получаса смотреть не надо для начла, моей дочери уже 6 лет, я ей до сих пор больше часа смотреть телевизор не разрешаю, у детеи развивается рассеянное внимание если злоупотрблять. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
мы начинали в 10 месяцев с винни пуха и всех всех,потом карлсон у нас пошёл,музыканты бременские,бобик в гостях у барбоса...ну а сейчас смешакрики самые любимые)обожаем БАЛАМОРИ))
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Спам-робот
|
![]()
Наверно глупый вопрос задам, но все же.
А папам вы тоже время просмотра мультиков ограничиваете? У меня прям война и немцы одно время было, потом плюнула. Посмотрим днем детскую дозу мультов. Играем себе тихонько, никого не трогаем или книжку читаем. И тут приходит папа, включает своих симпсонов, или того хуже фючераму (хорошо южный парк поздно идет) и все, все прилипли к экрану, ну не запирать жеж детей в спальне.
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
По мне фючерама несколько лучше симпсонов. У симпсонов эта пародия "щекотка и царапка" отвратительна и точно не для детских глаз. И она практически в каждой серии присутствует.
А вообще лучше всего - без телевизора. Второй год в доме нет - ляпота! Коллекция мультиков, в основном советских, детских фильмов. |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
детские мультики |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Мультики-пультики | Ратобор | Культур-мультур | 45 | 31.01.2013 15:41 |
Акрил для начинающих. Обучение. | Silenceri | Услуги | 12 | 28.11.2008 08:26 |
Курсы для начинающих предпринимателей | cvd | Финансы и Бизнес | 2 | 10.09.2008 21:27 |
Мультики | Ян | Само приползло | 0 | 19.04.2007 19:00 |
Интернет и мультики | NILEDI | Общие темы | 1 | 20.10.2006 07:55 |