![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сегодня по радио -
традиционно не было выбора - гусь. Индейки были очень дорогими до тех пор пока не началось их массовое производство. Но по мнению комментатора сейчас надежная индейка только если вы сами поедете на ферму и убедитесь чем ее кормят и как содержат. То что можно увидеть - отвернет вас от л.бой индеки даже в ресторане. Откармливаю.т их чем угодно. -- Верил в качество немецких товаров-продуктов ТВ Р1 показало сьемки скрытой камерой - в Германии в каком-то подвальном помещении с грязными облуплеными стенами куча банок бидонов и тп неизвестно с чем и в антисанитарных условиях За столом сидят несколько немцев которые (по словам ТВ) наверное для удобства разговаривают между собой по русски и пакуют ЭТО в упаковки.альше это идет в продажу и 7на экспорт с этикеткой "Сделано в Германии". Делаю вывод - если где то в какой-то стране есть "русские" на подобных предприяьитях, то продукты из этих стран лучше не есть. Сугубо мое мнение. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
хорошие индейки и сейчас не дешевы и на дороге не валяются - иногда приходится заказывать далеко заранее до рождества, чтобы быть уверенной, что ты в списке
![]() как ребенка в хорошую школу записать ![]()
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
>Делаю вывод - если где то в какой-то стране есть "русские" на подобных предприяьитях, то продукты из этих стран лучше не есть.
Это были евреи - выходцы из совка. Делаю вывод - если где то в какой-то стране есть "евреи" на подобных предприяьитях, то продукты из этих стран лучше не есть. P.S - можете вставить кого угодно вместо русских и евреев и качество продукта не изменится |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Интересно, если мороженную индейку в Россию везти (не в Москву), там таможня добро даст?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сдалась вам эта индейка?
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вы советскую колбасу кушали? неет, вы ели туалетную бумагу.... и ничего, смотрите какие упитанные
![]() с таким подходом, как описано в теме, можно перейти на пищу со своего участка... выращенную самими на компосте, а компост из чего состоит?
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() За день до праздника проехала с тележкой по Теске/МС - вот и весь список. Эт я не с критикой, а так, наблюдение ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() а если бы задалась целью приготовить для большой компании - заказала бы хорошего качества.
![]() |
![]() |
#13 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вот валит вопросами а? Следаки из след.комитета при Прокуратуре РФ отдыхают.
![]() ![]()
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Роберт Рождественский по-детски... | Varenik_ | Само приползло | 1 | 29.07.2009 17:54 |
Бэнто ( упакованный обед по-японски) | Лю | Еда... | 0 | 05.03.2009 15:00 |
Что любят есть на обед дети? | Ljulka | Наши дети | 51 | 30.11.2008 01:22 |
Рождественский обед | alz | Само приползло | 4 | 07.01.2007 16:25 |
Рождественский стол | Katjusha | Женские разговоры | 3 | 19.12.2004 18:12 |