![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Предлагаю устроить case-study и мозговой штурм - благо мыслей у обитателей форума хватит и на 3 форума
![]() Итак: я слышал/ видел/ думал... у друга/ подруги/ соседки, жены мэра... есть свой бизнес... бар/салон/общага, ... нефтяная вышка/овцеферма/ ветряки... который на ладан дышит/дает спокойно жить/ хватает и на хлеб и на икру и на собственный футбольный клуб ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Elfer (29.11.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а в чем тут case study и мозговой штурм?
![]() и зачем? вас интересует тема собссного бизнеса здесь?
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну тут у народа есть газеты, дискотеки, магазины, парикмахерские, автомойки. Это только по знакомым мысленно пробежал. Вроде живут, на хлеб хватает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Big Gun
|
![]() Цитата:
вам же никто не скажет, где деньги взяли на уставной капитал или, как действительно положение дел нынче в их заведении. и одно дело, если бизнес 10 лет назад на ноги поставили или год назад - это разное время, разные условия. если же просто "в обшем", то форум погуглите - найдете какие-то темки с обсуждениями. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
а я это и не спрашиваю
![]() ![]() это обычно более или менее и так очевидно ![]() знание сила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ната_Тата, 28.11.2009 в 12:58. Причина: мысли :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Big Gun
|
![]() ну не буквально же, разумеется ![]() в обшем получается больше "потрындеть". Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Galaxy (04.12.2009) |
![]() |
#9 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() Ната_Тата добавил 28.11.2009 в 14:07 Так это всегда шаг 1 в создании бизнеса! откда по вашему рождаются бизнес-идеи? ![]() Последний раз редактировалось Ната_Тата, 28.11.2009 в 13:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Big Gun
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Apple, как-то вы критично относитесь к теме
![]() я создала топик не для того, чтобы каждый в него входящий написал сколько у него денег и в каком банке, а для того чтобы могли пообщаться люди, которым интересна тема собственного бизнеса в Ирландии. Тема эта может быть людям интересна по многим причинам: есть деньги, нужны идеи куда их вкладывать; есть идеи нужны деньги их реализовывать; нет денег но есть навыки управления бизнесами; есть мечта создать свой бизнес и желание чтобы что-то для этого сделать и т.д. и т.п. ![]() Ната_Тата добавил 28.11.2009 в 14:24 Ну да ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ната_Тата, 28.11.2009 в 13:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |