![]() |
![]() |
#1 |
Неугомонная Участница
|
![]()
Здравствуйте, вопрос, отвезла машину на сервис, ну поломка была, за одно и сервис прошла, взяли не хило, сама понимаю, что бараниха, кто ж на фирменный центр ездит
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
все притензии надо было выдвигать когда получали авто в сервисе... а если ПОТОМ приехать и предъявы кидать - то уже - усё - алес!
на счет сиденья - купите простой спрей для смазки петель/дверей. может просто подсырело от влажности - может в сервисе авто с открытыми дверьми на улице стояло ![]() если не секрет что за авто и что за такой сервис/диллер? сейчас кстати неплохо запчясти подешевели... что у оф.диллера, что в обычной мастерской...
![]() |
#3 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
да кстати - список манипуляций в студию
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кстати да. Я один раз выехал с сервиса, а у меня под капотом при разгоне скрежет, я назад. Оказалось воздухозаборник назад не прикрепили как следует. Ну и как таким мастерам доверять ремонт если они обычный сервис так криво делают. Оф. дилер тоже, 60 евро нормочас.
Дарки, Конечно теперь кулаками махать поздно, если даже это они бампер царапнули, не признают ни за что. А кресло могло заклинить потому что если они длинноногие то они его сдвинули чтобы сесть за руль. На моем сервисе кстати дают подписать бумажку когда машину забираешь. Пускай муж посмотрит кресло, а царапину карандашом замажет и полиролью затереть. И не ездить на тот сервис впредь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Неугомонная Участница
|
![]()
Проблему с креслом и с царапиной я нашла сразу, не выезжая с сервиса, так как добрые люди научили всё проверять. Но они меня своей бумажкой огорошили. что якобы и сами нашли., что кресло сломано, но так как починку мы не оговаривали заранее. то чинить они не стали.
А сделали следующее: Провели комп диагностику. После этого поменяли фильтр масленый, масло, воздушный фильтр, щётки, омыватель, лампочки перегоревшие. Теперь крупное: тормозные колодки, катушку зажигания и свечи Рекомендовано: починка кресла, сменить резину на задних колёсах. Теперь вопрос, как они могли делая данный вид сервиса сломать кресло??? Сегодня мой муж будет с ними разбираться. Надеюсь всё уладиться.
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не смешите! когда я отдавал в сервис машину менять задние полуоси то специально закрыл крышкой магнитолу. когда получил машину назад -вся магнитола была заляпана грязными отпечатками пальцев хоть на экспертизу сдавай. спрашивается какая связь магнитолы и задних полуосей? и потом ещё возвращался к ним забыли защиту прикрутить.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Сервис Мануалы | Andrew Shahoff | Полезная информация | 4 | 30.04.2010 22:34 |
Вот такой сервис... | Goshka | Само приползло | 3 | 25.08.2008 11:23 |
сервис для путешествующих | Mikhael | Путешествия и Отдых | 0 | 26.01.2008 13:27 |
Интересненький сервис | dimaer | Само приползло | 0 | 14.10.2007 03:00 |
Расценки на сервис | Yapi | Автотранспорт | 35 | 04.05.2007 22:11 |