![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот, хороший сайт с ОГРОМНЫМ выбором кофеварок и других кухонных приспособлений, американский, правда... Но можно использовать просто как информацию. http://www.coffee-makers-espresso-machines.com/
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
на мой вкус не нашлось! я себе ищу "песочницу" для нескольких одночашковых турок.
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
Песочница - это емкость с песком и вольфрамовыми спиралями внутри. Песок разогревают и туда ставят турки вариться.
Вкуснее чем так сварить кофе можно только на костре - то что вы пьете из кофеварок это жалкая тень настоящего кофе ![]()
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а я такой кофе не пью
после бедуинского или друзьского кофе тяжело пить с чайника ![]() можно делать проще..глубокую сковороду наполняем на три четверти морским песком,накалить песок и вуаля,можно ставить кофе в турке |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это серьезный религиозный вопрос и его лучше не затрагивать...
У каждого свое шаманство: у кого-то с чесночком и медом из медной джезвы, а у кого и с танцами с бубном вокруг костра ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Non-Eu Parents of Irish Citizen Child могут легально работать в любой стране EU? | survivor | Иммиграция | 9 | 19.02.2010 18:59 |
Что происходит в... (назва любой бывшей республики)? - А просто бардак. | Ladka | Само приползло | 4 | 25.11.2008 14:43 |