![]() |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
сколько стоит массаж в Дублине?общий и только спины?прошу отозваться людей которые делали массаж в Ирландии,что был за массаж и сколько вам это стоило?
у меня есть подруга в Латвии.она хороший массажист.с дипломомест ественно,работает в больнице.опытная очень стаж около15лет.делает детский,для взрослых класический и гуашу.наша семья делает у неё массаж постоянно и очень довольны всегда.сейчас в Латвии очень трудная экон.ситуация зарплату срезают.отпускные на которые она уже расчитывала не выплатили(сказали у больницы денег нет,выплачивают только при увольнении)после работы она бегала по клиентам зарабатывала но и с этим проблемы сейчас.в Латвии народу не до массажа.у неё 3 детей и ни какой поддерки не от кого.я хочу ей помочь. вот делаю разведку.если пригласить её к себе сможет ли она здесь заработать?как лучше делать у себя или ездить по домам? она уже готова и переехать сюда.какой шанс у неё устроиться здесь на работу?что для этого делать? за любые мысли и советы буду благодарна. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
ljuljok, в салонах цены - 50-60 в час, у "домашних" массажистов 30-40, хотя сейчас уже некоторые предлагают и 20 в час. боюсь,первое время очень большого количества клиентов не будет (хотя предварительно многие будут хотеть, но на практике, когда дело доходит до дела - сорри за тавтологию
![]() если массажист хороший - будет со временем своя клиентура, но,опять же, люди делают массаж,как правило, циклами из скольки-то сеансов и затем год не нуждаются. то есть, надо подумать,сможет ли она только массажем заработать себе на жизнь. можно устроится в салон, я думаю, если имеется европейская квалификация. я бы рассчитывала в теперешних условиях на массаж,как на доп.заработок все-таки. ИМХО. удачи вашей подруге! |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ljuljok (23.11.2009) |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
так же как вариант она может по салонам походить и предложить свои услуги.на полную ставку врядли найдет но в каждом салоне могут делать очередь на определеные дни на которые с ней договорятся но для етого ей нужна машина+инглиш+стол раскладной для масажей думаю если не будет сидеть и ждать у моря погоды ,то все будет ок....удачи ей и вам
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ljuljok (23.11.2009) |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ljuljok если надо то в атлоне могу поговорить с девушкой которая салон держит может она и захочет сделать день или 2 в неделю массаж как услугу салона..так что если ваша знакомая приедит и захочет то дайте знать
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Массаж | miu-miu | Женские разговоры | 31 | 19.08.2020 18:00 |
МАССАЖ | Vij | Услуги | 0 | 16.09.2008 18:11 |
Массаж | Lilleke | Услуги | 1 | 17.07.2008 14:44 |