VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Медицина

Медицина Медицина в Ирландии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2009, 09:53   #1
READ ONLY

Благодарности: 14,398 в 5,461 сообщениях Поиск благодарностей ljuljok
По умолчанию массаж

сколько стоит массаж в Дублине?общий и только спины?прошу отозваться людей которые делали массаж в Ирландии,что был за массаж и сколько вам это стоило?
у меня есть подруга в Латвии.она хороший массажист.с дипломомест ественно,работает в больнице.опытная очень стаж около15лет.делает детский,для взрослых класический и гуашу.наша семья делает у неё массаж постоянно и очень довольны всегда.сейчас в Латвии очень трудная экон.ситуация зарплату срезают.отпускные на которые она уже расчитывала не выплатили(сказали у больницы денег нет,выплачивают только при увольнении)после работы она бегала по клиентам зарабатывала но и с этим проблемы сейчас.в Латвии народу не до массажа.у неё 3 детей и ни какой поддерки не от кого.я хочу ей помочь.
вот делаю разведку.если пригласить её к себе сможет ли она здесь заработать?как лучше делать у себя или ездить по домам?
она уже готова и переехать сюда.какой шанс у неё устроиться здесь на работу?что для этого делать?
за любые мысли и советы буду благодарна.
ljuljok вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 23.11.2009, 09:59   #2
Активный Участник

Благодарности: 364 в 112 сообщениях Поиск благодарностей lela
По умолчанию Re: массаж

А сколько она бы хотела зарабатывать в час?
lela вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2009, 10:04   #3
READ ONLY

Благодарности: 14,398 в 5,461 сообщениях Поиск благодарностей ljuljok

она хотела бы зарабатывать чтоб на жизнь хваталоздешних расценок ни она ни я не знаем.поэтому я здесь и пишу,чтоб разунать, какая цена приемлемая здесь.
ljuljok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2009, 10:21   #4
Активный Участник

Благодарности: 332 в 122 сообщениях Поиск благодарностей irenka
Отправить сообщение для  irenka с помощью ICQ

ljuljok, в салонах цены - 50-60 в час, у "домашних" массажистов 30-40, хотя сейчас уже некоторые предлагают и 20 в час. боюсь,первое время очень большого количества клиентов не будет (хотя предварительно многие будут хотеть, но на практике, когда дело доходит до дела - сорри за тавтологию - многие желающие пропадают)
если массажист хороший - будет со временем своя клиентура, но,опять же, люди делают массаж,как правило, циклами из скольки-то сеансов и затем год не нуждаются. то есть, надо подумать,сможет ли она только массажем заработать себе на жизнь. можно устроится в салон, я думаю, если имеется европейская квалификация.
я бы рассчитывала в теперешних условиях на массаж,как на доп.заработок все-таки. ИМХО.
удачи вашей подруге!
irenka вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
ljuljok (23.11.2009)
Старый 23.11.2009, 10:33   #5
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,753 в 2,669 сообщениях Поиск благодарностей Pasha74

так же как вариант она может по салонам походить и предложить свои услуги.на полную ставку врядли найдет но в каждом салоне могут делать очередь на определеные дни на которые с ней договорятся но для етого ей нужна машина+инглиш+стол раскладной для масажей думаю если не будет сидеть и ждать у моря погоды ,то все будет ок....удачи ей и вам

Pasha74 вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
ljuljok (23.11.2009)
Старый 23.11.2009, 13:12   #6
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,753 в 2,669 сообщениях Поиск благодарностей Pasha74

ljuljok если надо то в атлоне могу поговорить с девушкой которая салон держит может она и захочет сделать день или 2 в неделю массаж как услугу салона..так что если ваша знакомая приедит и захочет то дайте знать

Pasha74 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ