![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
20 и 23 декабря в Дублине состоятся Благотворительные Концерты Русского Хора (Хор Православной Церкви Святых Петра и Павла)
Где: 36 Parnell Square West (Teachers Club) Время: 20 декабря с 16.00 до 17.30 23 декабря с 13.30 да 14.30 Стоимость билета: ? 20 Вырученные средства пойдут на нужды Храма. Приходите сами и приводите своих ирландских друзей и знакомых. Замечательный концерт в предверии Рождества! Последний раз редактировалось Ana, 23.11.2009 в 11:22. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Обычно, благотворительные-бесплатно
![]() А деньги куда пойдут? На Церковь?
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На благотворительных концертах обычно артисты выступают бесплатно, а собранные средства идут на благое дело.
Да, собранные средства идут в пользу храма, необходимого православной общине. Русская православная церковь в Дублине - зарегестрированная благотворительная организация. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
del
Зорко одно лишь сердце. Главное глазами не увидишь(с) Последний раз редактировалось Countess, 23.11.2009 в 11:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я думаю, все комменты и вопросы надо не Ане задавать, скорее всего, ее просто попросили разместить обьявление. Сами представители и школы и церкви на форуме, видимо, не пишут.
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если у Вас еще возникнут вопросы - пишите в личку, не хотелось бы засорять тему рождественского концерта. Люди стараются сделать праздник, давайте будем добрее. О религии и церкви есть отдельные темы
![]() Последний раз редактировалось Ana, 23.11.2009 в 20:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Попросили удалить
Зорко одно лишь сердце. Главное глазами не увидишь(с) Последний раз редактировалось Countess, 23.11.2009 в 11:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Дорогие друзья, по последним - проверенным! - данным концерт будет ТОЛЬКО один - 23 декабря в 13.30!
Лично от себя хочу искренне порекомендовать вам посетить этот концерт, и особенно тем, кто в Церковь не ходит (те, кто ходит, и так знают, как там поют), потому что КРАСОТИЩА НЕОПИСУЕМАЯ!!!!!!! Такие песни красивые подобраны для этого концерта - все самое лучшее из церковных песнопений всех традиций и времен.Да и хор наш за последние годы вырос невероятно, звучит настолько профессионально - просто поразительно (это я не потому, что сама там пою - они и без меня поют здорово, я в последнее время занята сильно, петь не всегда могу, но вот иногда слушаю со стороны и наслаждаюсь). Так что мой совет: отбросьте ваши антицерковные предубеждения на один денек и сходите просто насладитесь прекрасными духовными музыкальными произведениями в профессиональном исполнении - такое в Ирландии вы врядли еще где-то услышите!
Благодарностей: 7 от: | Ana (09.12.2009), Assedo (08.12.2009), lana o'reilly (19.12.2009), Lena.A. (08.12.2009), Mithrilian (08.12.2009), Waldis (08.12.2009), WhiteCat (08.12.2009) |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
А что Вас смущает?
![]() Если все будет хорошо, то и под православное Рождество концерт может быть: ![]() У Вас то, когда празднуют Рождество? Давайте и под Ваше попросим организовать. Проблем не должно быть, если у Вас в этом плане нет проблем. ![]() Приходите пообщаемся...
"Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною <...> все мне позволительно, но не все назидает." (1Кор.6:12;10:23) |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
смешанный
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
Да, насколько я знаю от своих знакомых, деньги пойдут на церковь. Церкви ежегодно надо выплачивать страховку в 11 тысяч евро, поэтому в интересах всей русской диаспоры поддержать ее и сделать так, чтобы единственный православный храм в Ирландии не закрылся. Ну и эстетическое удовольствие получите, дамы и господа! Я планирую сходить обязательно...
|
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Народ вот флаер, вы можете его показать своим друзьям!
Поддержите Русскую Православную Церковь! ![]() ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Создание Детского хора! | shanna | Детский досуг и увлечения | 36 | 18.05.2010 12:14 |
Концерты эстрады СНГ в Лондоне. | tasya | Культур-мультур | 1 | 23.02.2009 13:32 |
Концерты в NCH | Tata | Культур-мультур | 7 | 27.11.2007 21:25 |
перевод русского диплома | Sveta22 | Образование | 1 | 18.11.2007 03:13 |
Рабочая виза для русского??? | Ника | Работа в Ирландии | 3 | 07.05.2007 12:42 |