![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Здрасти ,
Скажите , если кто знает .Цена страховки обычной 1.9 авто будет отличаться от 1.9 сommercial ? Знаю что такс дешевле Спасибо |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А реальный опыт есть?
sel, комершиальная страховка вещь сугубо зависимая от многих обстоятельств. И разные рэйты на человека, на компанию, открытый полис и т.д.. Когда я узнавал на себя, мне 1.9 комершиал проквотили наравне с 1.6 приайватом. Но точно никто кроме страховщиков не скажет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Мне машина нужна ездить на работу и возить на ней толком ничего не буду. Просто посмотрел что такс дешевле , да и дизилек экономичней будет. Вот только страховка сразу на объем 1.9
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
На частной страховке перевозимые грузы не страхуются и в контракте обычно об этом говорится.
Если надо коммерческая первозить грузы или образцы т оваров или что ценное или регулярно рабочие инструменты и тд - стоит около 4-4,500 и больше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Звонил в страховую, сказали, что не страхуют van для обычного использования =) Ну если с 1.4 петрол прыгнуть на 1.9 дизель то стоимость страховки будет такая же.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
просто позвоните в другие страховые компании. можно еще разок звякнуть в ту, просто иногда операторы попадаются ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
LukardNG ,
Комершиа считается если только два передних сидения . Я позвонил в FBD , мне дали квоту на 1.9 van около 700 евро . Это больше чем платить за обычный седан 1.9 . |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
У нас ван 1,9 2местный. Страховка - 344, такс роуд 288 за год. Куплен для личного пользов. Страховка с Сетанта иншуранс. Никакого ват номера нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ищется толковый corporate and commercial solicitor | S.R. | Финансы и Бизнес | 0 | 26.10.2009 18:50 |
RSA страховка? | Goshka | Автотранспорт | 4 | 19.12.2007 23:19 |
мед.страховка? | Lijna | Медицина | 13 | 30.04.2007 09:17 |
Страховка для car van. | TunerOK | Автотранспорт | 1 | 22.02.2007 15:27 |
страховка | Zoyka | Автотранспорт | 3 | 18.11.2005 12:28 |