![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
не могу отправитй денйги в латвию,исполйзую АИБ банк,через специалйний аппарат,набираю всю инфо ибан,сwифт латвийского банка пишет короткий сwифт ...я уже незнаю чего делатй,связиваласй с банком,прислали тоже самойе цто я и указивала.как битй? кто то отправлял таким способом денйги? если пошлю через юнион или монеы грам то денйги некому получитй будет так как етот человек в отйезде а мне срочно надо ему на счет послатй цтоб он мог ими полйзоватся.подскажите как битй....может ви знайете другийе способи?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
если у человека есть пейпал, то можно тоже, деньги пойдут на его/ее банковкий счет
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Какой банк? На страничке банка должен быть свифт код. Например в эстонии ханса банк(теперь свед банк) пишется HABAEE2X . Посмотрите внизу главной странички своего банка.
![]() |
#4 |
Участник
|
![]()
я посмотрела и узнала Парех банк набираю их сwифт код а мне машина ета чертова пишет короткий сwифт я уже 4 дня хожу в банк как будто никто никогда не отправлял в латвию цто он не берйет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
PARXLV22 это свифт код парекс банка в латвии . свифт код он один на все бранчи, я вот тут нашла. сравните, если у вас такой же, то глючит автомат.
Благодарность от: | klubnika (22.11.2009) |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если пишет, что короткий в конце надо набрать ххх. Я отправляла домой, так тоже говоритл короткий. Мне в самом банке обьяснили про ххх. Не обязательно три ххх, может быть только 1 или 2.
Благодарность от: | klubnika (23.11.2009) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Nuzhna nyanya | svetik10011 | Услуги | 8 | 20.03.2008 12:32 |