![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Когда колхозишь поиск и результатов больше чем 24, то остальные страницы не показывает. Вот так:
Первая страница, верх и низ ![]() ![]() И что вместо второй страницы ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | nexus (22.11.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Наверно это вызвано тем, что содержимое поля "поиск" само собой меняется на кракозябры. Проверил, у меня точно так же.
Благодарность от: | nexus (22.11.2009) |
![]() |
#3 |
Неугомонная Участница
|
![]()
А можно попросить удалять объявления, которые уже не действительны, т.е. уже продано, отдано и т.д.
![]() |
#4 |
nexus
|
![]()
Сейчас кое-что поправил, проверьте, пож-ста, показывает ли все еще проданные объявления? И если все еще показывает, то дайте ссылку на пример. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Неугомонная Участница
|
![]()
Первое попавшееся http://fograi.virtualireland.ru/show...ate/1252933562
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
насколько я помню, проданные (те, которые помечены как Продано) убираются только из показывания на первой странице. с самих объявлений их удалять никто не обещал
![]() |
#7 |
Неугомонная Участница
|
![]()
А может попросить авторов объявлений удалять их, как только сделка не актуальна больше, ну или присылать запрос на удаление. Зачем хранить это всё? Это же не форумные сообщения, зачем кому-то знать, что 3 месяца назад я продала что-то за столько-то?
![]()
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
каждый автор вполне может удалять свои объявления, это совершенно не rocket science.
насколько я знаю, автоматического удаления тех объявлений, помеченных как Продано, пока не предусмотрено.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как пользоваться поиском на форуме? | WaterRose | Вопросы и предложения | 11 | 19.05.2008 20:46 |
Глюк? | greenon | Вопросы и предложения | 5 | 14.04.2008 23:21 |
Помогите с поиском, плиз! | OlexM | Вопросы и предложения | 19 | 05.07.2007 21:32 |
Агенства занимающиеся поиском работы в Ирландии | KosyaK | Иммиграция | 2 | 14.11.2003 12:57 |