![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
nexus
|
![]()
Если вам позвонят с какого-то левого номера типа из ЮК, и скажут мол вы выиграли ваучеры на всю семью для бесплатных путешествий в следующие три года, то знайте что это обман. На удивление они знают довольно много: в моем случае они знали мое имя, мой телефон и мой адрес. Перед тем как отправить ваучеры по почте, они хотят еще узнать ваш е-мейл и еще хотят сто с чем-то евро, я так и не понял для чего. В общем, будьте осторожны
![]() http://www.psni.police.uk/pr_holiday_scam_040809 |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
в лучшем случая получите красиво отпечатаную "фиктивную" ваучер-бумажку по почте, можете только на полочку ее поставить ![]() Даже если серьезная компания и разыгрывает холидэй-ваучер, то: -есть информация в газете или ТВ или радио о розыгрыше -вам пришлют подтверждение (если вы победитель) по почте, а не звонком от "дяди Васи или тети Светы" и денег с вас просить не будут (типа "расхода за бумажную работу") так что если вам: написали емайл или позвонили то это 99.9% спам |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ssd (21.11.2009) |
![]() |
#5 |
nexus
|
![]()
Нету моего номера _нигде_. Я только недавно его получил от UPC. Его знает несколько друзей и родственников, и еще мы его указывали, когда покупали путевки в FirstChoice - я думаю, что скорее всего оттуда и сливают либо уперли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Bank holidays. | WaterRose | Работа в Ирландии | 18 | 13.04.2009 12:43 |
Rent-to-buy housing: Scheme or scam? | Apple | Хозяин в доме | 1 | 23.05.2008 12:21 |
надувательство с гражданством (было: citizenship scam) | Mikhael | Общие темы | 14 | 30.01.2008 10:10 |
Caribbean holidays | Sr.Gonzalez | Путешествия и Отдых | 16 | 30.10.2007 17:50 |
To Ukraine on holidays | Ketty | Путешествия и Отдых | 6 | 13.03.2006 21:29 |