![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кто-нибудь делал free smeart test???
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
расскажите,если не трудно,где это делать? у GP?и что они делают?берут мазок?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а ответ потом домой приходит?
Виктория17 добавил 20.11.2009 в 12:39 я посмотрела,у wwc 4 адреса,что мозно записаться туда,куда удобнее? Последний раз редактировалось Виктория17, 20.11.2009 в 11:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Надя, простите за назоиливость, но вот тест бесплатный, а за приём всё равно надо 50 евро платить? У меня как раз возраст подошёл, думаю надо сходить бы.
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (30.11.2009) |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а мне домой пришло письмо,чтоб я проверилась,наверно потому что я здесь рожала в этом году.А у них действует medical card?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
палка о двух концах... Тест был бесплатный,но за визит я платила (пришла впервые).
Символично,но некоторым людям,чтобы выбить дурь из головы,надо дать по заднице... Если Вам выпали хорошие карты — можете поблагодарить удачу. Если выпали плохие — учитесь выигрывать с плохими. Хорошему игроку удачные карты не так важны, а плохого они не спасут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#11 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Jannise добавил 20.11.2009 в 13:00 Цитата:
А тогда понятно, спасибо. Значит, если мне не нужна консультация после или перед тестом, то тогда бесплатно.
И тихо живём так, что бы не повредить друг другу. (ХМ) Последний раз редактировалось Jannise, 20.11.2009 в 12:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я делала у своего GP - все бесплатно. Делала медсестра, ни копейки за визит с меня не взяли. Результат по почте пришел.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девочки,я платила потому,что шла со своей проблемой.А там и предложили заодно.Так что платила я за визит как таковой.Не знаю: как было бы в иной ситуации.
Символично,но некоторым людям,чтобы выбить дурь из головы,надо дать по заднице... Если Вам выпали хорошие карты — можете поблагодарить удачу. Если выпали плохие — учитесь выигрывать с плохими. Хорошему игроку удачные карты не так важны, а плохого они не спасут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а те кто делал в WWC,может знаете,действует medical card?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
cervical check |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
airbaltic online check in | LukardNG | Путешествия и Отдых | 1 | 20.07.2009 23:59 |
Ryanair To Ban Check-In Baggage | tadpole | Путешествия и Отдых | 5 | 23.06.2009 23:00 |
Ryanair to end airport check-in | Лю | Путешествия и Отдых | 12 | 20.03.2009 12:12 |
Petition against withdrawal of free cervical cancer vaccinations | Alice | Медицина | 3 | 12.11.2008 20:11 |
Official Car History Check | Zindur | Полезная информация | 0 | 31.03.2008 14:24 |