![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
В общем мне интересно получал ли кто-то Stamp4EUFAM имея Deportation Order в прошлом?
Просто мы Application на Stamp4EUFAM подали уже почти полтора года назад. И когда подавали и сами не знали что на мужа оказывается 8 лет назад Deportation Order был. И если сначала адвокат говорил что мол не парьтесь и не такие случаи бывали, то теперь говорит что надо только ждать... Вот мне и интересно чего ждать и сколько ждать? Заранее большое спасибо всем откликнувшимся.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
по идее могут дать,т.к. в письме о присвоении штампа 4еуфам написано: если вас был в прошлом депортейшн ордер считайте его аннулированным, а на практике хз.
![]() |
#3 |
Участник
|
![]()
Да это они пишут в письме тем у кого все нормально такое пишут.
А нам после первой applicaion, они отказ прислали, потому что Deportation Order был... Потом адвокат какую-то специальную бумагу делал, что бы закрыть этот Deportation Order, но это было уже болшьше чем пол года назад. И с тех пор они только все бумаги попросили собрать по новой, и вроде проверяли их потому что на работу звонили. Но никакого ответа нет с сентября месяца... Кстати в течении какого времени они обязяны ответить на письмо или e-mail? Раньше было 3 недели... И что можно сделать если они не отвечают? И последний вопрос, при худшем раскладе, допустим мужу не дают Stamp4EUFAM, мы оба должны будем покинуть страну или граждан EU они не могут депортировать? И вообще посоветуйте хоть что-нибудь что делать... Может нам ребёнка родить, я тут давно, ребёнок получит Ирландский пасспорт, может тогда они не смогут нам отказать?
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
да никто мужа по идее не выгонит, по преценденту созданному в июле прошлого года всем супругам еу стали давать 4еуфам, когда их пнули из Брюсселя.
![]() |
#5 | |
Участник
|
![]() Цитата:
1. Они все-равно требуют доказательство что мы знакомы более 2х лет. А мы тольком-то и предоставить ничего не можем, т.к. в отпуск не летали билетов нет, только фотографии с датами и рекомендательные письма ирландцев. 2. Не онулируют ли они наш брак, т.к. на момент регистрации он в стране находился нелегально. И тогда вообще все надо будет начинать с начала? Просто они уж слишком долго ничего не делают или наоборот делают... что уже стало подозрительно. Обычно же это все занимает примерно 6 месяцев...
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
![]()
Все молчат - значит наверно недают...
![]()
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
![]()
Я извиняюсь за вопрос а у Вашего друга тоже Deportation Order был? И давно он получил 4 штамп?
![]() |
#10 |
Участник
|
![]()
Это он 8 лет из страны не выежал, да?
Ладно новости не суперские, но утешительные... P.S. Если долго мучиться, что-нибудь получиться ![]()
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
наш адвокат вежливо писал этим добрым людям, что по ирландскому закону вам, уважаемые, положено ответить втечение 20 дней. Им просто пофиг. Молчок и всё, и наплевать на законы. И так пять раз по этих самых три недели!!! Я сказал, что просто хочу пойти тупо спросить, дайте хоть какую-то, пусть и маловразумительную причину вашего молчания. Они ж не только меня, презренного в их глазах, иммигранта, оскорбляют таким своим отношением, они ж и Вас, уважаемого солидного юриста солидной компании тоже ни в грош не ставят! Солиситор улыбнулся и ответил, я, мол, не рассматривал бы это столь персонли, и не рекомендую ни ходить туда, ни трясти их. (Видно понимает - где сядешь, там и слезешь). Единственный здесь принятый образ действия - это переписка. А не помогает - в суд. Сейчас документы наши как раз в верховном суде. Что-нибудь родится - конечно же отчитаюсь. Это к вопросу - о сроках.
Гражданина ЕС отправить отсюда они не могут при любых обстоятельствах (Только при условии, что нет явного криминала), будь хоть распоследний бомж. Это не у вас, а у них сейчас положение безвыходное. Один из супругов европейско-подданный, и будет сидеть тут сколько захочет. А другого они не могут выкинуть, -разлучение семьи получится. Вот и тянут кота за хвост.... А что долго не чешутся, так это чисто аборигенский подход: не трогай проблему, авось тогда сама рассосётся.... А дитёнков проектировать специально под конкретную задачу - это, думаю, Вы так лишь от отчаянья сказанули. А отчаяние есть слабость, и её ни в коем случае нельзя показывать перед врагом. Тут же заметит, и тут же легко победит! А оно вам обоим надо?!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 | |
Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Но если не сложно можно ли по подробнее... Сколько у вас заняло времени от момента подачи бумаг первый раз и до получения. А вы тут рассписывались или за границей? В общем буду благодарна любой информации... Вы не поймите меня не правильно, я про ребенка не от безвыходности сказала мы уже давно детей хотим, только тут палка с двумя концами, ведь если я рожу придется как минимум не работать а то еще и получать Maternity Benefit, а это вроде как социал считается, поэтому как бы этим еще хуже не сделать. А с другой стороны Ирдандский пасспорт ребенка... ![]() Igor' Если можно ссылочку на этот новый Immigration Bill что-то я не в курсе... ![]() Ладно, напишу им сегодня еще один емейл... хотя ответ всегода один - мол ждите рассматриваем в порядке очереди... ![]()
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
deportation order, stamp4eufam |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Needs Order processing operator | warehouse_D11 | Работа в Ирландии | 0 | 03.07.2009 12:55 |
безопасность оплаты посредством postal order | Troll | Финансы и Бизнес | 6 | 22.04.2009 12:26 |
Deportation policy 'unfair' as family wins right to stay | Apple | Иммиграция | 0 | 02.05.2008 10:15 |
Дадут ли визу по моему приглашению, если заканчивается регистрация | Yury | Общие темы | 6 | 20.02.2008 08:01 |
Immigrants who break law to face deportation | slacker | Общие темы | 15 | 10.09.2006 10:50 |