![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Можно ли здесь купить телефонную карту для дешевых звонков за рубеж - Европа, США, с мобильного телефона?
Карточки для фиксированных тел тоже интересуют. Кто чем пользуется? И где купить? Нет возможности постоянно в call-shop ходить. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У метеора есть тариф International - вполне приемлемые расценки, если действительно надо звонить именно с мобильного.
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
International - по моему хорош чтобы только в выбранные страны звонить. И ни Европа (типа Германии, Италии и т.п.), ни США в этот список не входят. То есть по минимум 50центов минута плюс 25 или что-то типа того за соединение. Уж лучше тогда prepaid vodafone для таких звонков. Там список стран подешевле гораздо шире будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да, щас проверил, действительно не во все страны дёшево с метеора звонить. Зато если надо, то:
Meteor to landlines in Poland, Lithuania, Latvia, the Slovak Republic, The Czech Republic, Estonia, Hungary, Slovenia, Romania, South Africa, Brazil, Bulgaria, Russia and Georgia - 9c
![]() |
#6 |
![]()
Типа телефонные карты есть, это стоят такие аппараты, где можно пополнить счет на мобилку, во всех ли или не во всех таких аппаратах есть выбор операторов таких телефонных карт, выбираешь, платишь, получаешь чек с пинкодом, номером, на который звонить, и инфо, как это делать. Вот у меня на столе лежит, например, такой просроченный чек Global Caller, не помню, чего почем, можно найти по Инету. С мобилки, понятно, будет дороже, даже, возможно, значительно, лучше, наверное, из кабины звонить, если с работы нельзя.
Последний раз редактировалось Химик, 17.11.2009 в 16:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
еше можно через код звонить с мобилки,(проверено только на метеоре)если звонить в израиль напрямую то 50 центов,а вот через код 25 цента вот код может кому пригодится 0818998998
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
С мобильного значительно дороже звонки, чем с лендлайна. Т.е. меньше минут на номинал карточки. Насколько я помню, ЮСИТ барыжыл самыми выгодными карточками, на 10 евро около 600 минут на лэндлайн в Москву выходило. А один раз купил карту, а там 1800 минут с Мск. Больше мне такие не попадались.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
народ, посмотрите www.voipdiscount.com (это группа БЕТАМАХ в Германии, у них там кроме воипдискаунта еще с дюжину "деток" кому какой тариф будет удобнее)- расценки ВТРОЕ ДЕШЕВЛЕ скайповских! Загружаешь себе клиента, с кредитки бросаешь им 10 евро и болтай. Если у тебя там есть деньги, то с Питером и Москвой, например, вообще БЕСПЛАТНО на стационарные линии! В Латвию на мобильник 8 центов, на стац. - 1,5! В Россию на любой мобильник - 3,5 центика, в Казахстан 7, в Белоруссию 15...У меня на скайпе вот уже год болтается остаток 43 цента - не расxодуется, просто потому что незачем.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Какой самый дешевый сервис IPphone для звонков на Украину | localchap | IT и Связь | 11 | 30.07.2009 21:36 |
CheapCalls понизил стоимость звонков на мобильные в Россию | tadpole | IT и Связь | 0 | 08.01.2008 14:42 |
Место действия: Ирландия, рубеж 19 - 20 вв. | Irina22 | Культур-мультур | 3 | 21.04.2007 18:37 |
Российские машины продают за рубеж за бешеные деньги | AlexM | Автотранспорт | 2 | 08.11.2006 14:58 |