![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
На следующий год собираемся подавать на гражданство.Можно ли выезжать из страны на короткий срок перед подачей?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Выезд из Ирландии нигде не регистрируется, по крайней мере, в настоящее время. Но при подаче на гражданство требуются формы P60, а также справки о зарплате и выписки из банковского счета за три месяца до момента подачи. Если выезд в этих документах никак не отразится, думаю, никакого другого влияния он оказать не может.
(Уточнение: могут, конечно, запросить дополнительно документы за другие месяцы, но такие случаи неизвестны. Случаев, когда изучают распечатки по счету на предмет страны пребывания, я тоже не знаю.) Последний раз редактировалось Udod, 17.11.2009 в 12:22. Причина: уточнение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ksju (17.11.2009) |
![]() |
#3 |
Участник
|
![]()
Согласно с требованиями вы должны непрерывно находится в стране(кроме краткосрочных выездов) год перед подачей на гражданство. Прочитайте на сайте http://www.immigrationboards.com/vie...642fdbd2813a71
Последний раз редактировалось Basilio, 17.11.2009 в 12:38. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ksju (17.11.2009) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Выезжать можно за пару месяцев вам нервы трепать не будут , тем более сверять ваши штампы прилёта отлёта , главное не иметь пробелов в иммиграционных штампах и конечно лучше бы не прерывать трудовые отношения с работодателем . Насчёт сроков конкретных на которые можно уезжать то информации по ним нет , но то что ваши штампы прилета отлета считать не будут это 100 пудов , ибо если бы их подсчитывали мне бы банально отказали в гражданстве.
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вы не корректно с иммиграционной точки зрения ставите вопрос . Речь идет не о том что человек не работает( есть масса состоятельных людей живущих на дивиденды с акций либо других доходов ) , а чтобы он себя мог самостоятельно содержать без помощи государства . То есть если ты тут прожили 60 месяцев легально будучи женатым / или замужем за держателем ворк пермита то отказывать вам в выдаче гражданства на том основании что вы тут не работали не будут и тому есть примеры . А вот если вы при всём вышеописанном обращались к помощи социала или имели криминал рекордс то гражданства вам не видать.
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
А если муж работал какое то время,потом его сократили, он устроился на другую работу,там тоже проработал какое то время-сократили,сейчас на социале....повлияет ли это для получения гражданства?
Ksju добавил 17.11.2009 в 16:23 Как долго сидели? Последний раз редактировалось Ksju, 17.11.2009 в 15:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
время когда работал (содержал себя)/время когда жил за счёт государства. Если второе в процентном соотношении велико, то велика вероятность отказа. А уж когда вы обращались за социалом в начале или в конце 5 летнего срока не суть важно.
![]() |
![]() |
#12 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Ldlaps добавил 18.11.2009 в 23:58 Цитата:
Нет таких крепостей, которые не брали бы Большевики!!! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ldlaps, 18.11.2009 в 22:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
http://www.virtualireland.ru/showthr...476#post331476 Поэтому действительно все зависит о того сколько человек получал "социал", когда именно это было, сколько работал и....еще от везучести зависит, наверное. Проглядит клерк "социал" в чьих-то бумагах, будучи после "вчерашнего", напишет на файле для Министра "recommended", и будет кому-то счастье. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ika а как Вы думаете,мне лучше сделать- подать на гражданство сейчас(у меня уже есть 60 мес.) или подождать,когда муж получит гр.,и уже после этого подавать на основании,что муж "ирландец" ? Муж ждёт гр. уже 2 года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Я не знаю Вашей ситуации, но думаю, что лучше подать Вам сейчас. Кто его знает что там будет завтра с этим гражданством - могут поменять законы и прочее, так что лучше, наверное, не тянуть. А если откажут, можна будет снова подавать в любом случае. Если муж работает, а Вы как бы у него на содержании, то я не вижу причин почему бы Вам могли отказать именно на основе того, что Вы не работаете. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Kak получить Ирландское гражданство | Cockney | 60+ | 1 | 18.06.2008 15:40 |
Ирландское гражданство детям | Marchal | Иммиграция | 20 | 12.03.2007 12:39 |
получить ирландское гражданство | evgenia | Наши дети | 4 | 14.01.2006 10:22 |
ирландское гражданство | Ashura | 60+ | 38 | 17.11.2005 09:24 |
Ирландское гражданство за 2 месяцa? | Vitaly | Иммиграция | 27 | 05.05.2005 10:36 |