![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Прямо даже и не уверена, что это в культуру надо, но вроде фильм, так что сюда. Скажите, а вышел уже на просторы инета 6 сезон Desperate housewives? Потому что субтитры к нему везде уже лежат
http://www.subtitleseeker.com/041097.../Season-6.html вот, к примеру. Если у кого-нибудь есть, дайте плиз переписать. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
![]()
на сайте www.mydimka.com можно скачать, посмотреть он-лайн все сезоны, в том числе и шестой. Это сайт данного сериала, там можно и узнать последние новости о сериале, и даты выхода новых серий. Вообще новую серию на русском языке они стараются выкладывать по понедельникам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
siren, меня туда не пускают
![]() ![]() вот еще http://www.cucirca.com/2007/05/22/wa...ewives-online/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Участник
|
![]() Цитата:
А не пускают, это видать просто сайт подвис, обычно все работает |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Elena (14.11.2009) |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
фефочки, домохозяйки для меня слишком интеллектуально, найдите мне кто Mile High, a?
не дайте ограниченной пропасть.
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ето, только ето первая серияааааа.. а я хочу все сезоны
![]()
![]() |
#13 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
тат, я нашла. но оооооочень медлэнный скорост...
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я тоже, но там ваще никакой скорости. скинь свое, а? я с пиратов и мининовы смотрела, скорости нет. соффсем.
Tata добавил 17.11.2009 в 22:24 девы, тока ето не Кант ниразу, чессна. тупой такой сериальчик, но форма, форма!!! и первый пилот.. и кстати, нормальный английский, а не калифорнийский американский ![]()
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 17.11.2009 в 21:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
тат, я те скину список трекеров...
только надо быть брюнеткой... нужно залезть в пропертис своего торрента и их туда скопипейстить... ps я фигею от своего русского языка... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как пахнут отчаянные домохозяйки? | Bumblebee | Женские разговоры | 59 | 27.05.2008 13:23 |