![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
Результаты опроса: за или против вакцинации против свиного гриппа | |||
"за" эту и другие |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 21.43% |
"за" эту, "против" других |
0 | 0% |
"против" этой и других |
6 | 10.71% |
"против" этой, "за" за другие |
38 | 67.86% |
Голосовавшие: 56. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
С декабря начинают прививать детей с 6 месяцев до 5 лет от свиного гриппа. Кто за, кто против? Кто будет прививаться сам? Как вариант можно самим привиться, а детей никуда не водить.
http://www.swineflu.ie/ Все люди переносят по-разному. У некоторых понижается иммунитет и появляется склонность к други заболеваниям и обострениям хранических. У детей иммунитет вообще очень слабый. А по большому счёту, то ни кто не может ничего гарантировать. 50% / 50% в любом случае. Лично я "за" прививки. Но эта под вопросом. Здесь их делают сомнительные медсёстры. С грязными руками, которые не мажут спиртом ни до, ни после. Я одну старую.. попросила помыть руки, так она сказала, что я не воспитанная. А то, что это не только общественное место. Это ещё и медицинское учереждение. Куда приходят не только здоровые и чистоплотные люди. Но и нездоровые грязнули. Кроме того, кто даст гарантию, что прийдя туда и просидев в очереди посетители не обменяются инфекциями, путём кашля и чиха. Здесь не принято закрывать рот во время кашля, чихания, зевания (можно не только гланды рассмотреть). Страшно жить! Последний раз редактировалось Well, 10.11.2009 в 17:04. Причина: дополнение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Других - это прививок вообще, или других - это других прививок от гриппа?
![]() |
#6 |
![]()
WaterRose, Эта тема про прививки для детей, не забывайте. Взрослым массово пока и не предлагают, только ограниченному кругу лиц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у меня дочь уже переболела. температура держалась один день высокая. но был ли это свиной грипп.
bromka добавил 11.11.2009 в 09:33 в любом случае делать не буду. иммунитет вырабатывается не сразу после инъекции, а в течении месяца. а в школе и в общественных местах, кто-нибудь да чихает. и на ослабленный организм прививкой, поймать даже не свиной грипп а любой вирус, это нагрузка на иммунитет.
«При помощи совпадений бог сохраняет анонимность» Эйнштейн. Последний раз редактировалось bromka, 11.11.2009 в 08:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Но с этой прививкой как то не понятно. Читал, что с производителей снята вся ответственность. Т.е. умрут люди от прививки, никто не будет виноват... Фармацевты жжгут нипадецки. Фтопку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
а как на счёт не специфического иммунитета?. у меня подруга беременна, её старший сын и муж переболели, она нет. столько сколько она потребляет фруктов и всякой полезности ,иммунитет как раз таки её оказался покрепче.
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Из-за раздутой истерии со свиным гриппом, пропустили обычную ежегодную прививку против наступающей волны гриппа - в результате переболели каким-то вирусом(Бог его знает каким). Спрашивается, а почему нельзя было включить свиной грипп в состав основной вакцины? Ответ очевиден: кому-то захотелось хорошо подзаработать на людских страхах и сорвать большой куш со всех вакцин и лекарств. Деньги же не пахнут и вирусы не передают...Я бы рекомендовал сделать вакцинацию от обычных штаммов, так как в нее включено несколько составляющих...Вот скажите, по правде, кому-нибудь из заболевших якобы свиным гриппом, делали анализ крови на наличие там приснопамятного вируса? Скорее всего, никому. А есть ли свиной вирус вообще? Какой смысл делать прививку от одного отдельного вируса, на представляющего никакой особенной опастности для человека(смертность не превышает смертности от любого ежегодного), а потом заболеть одним из нескольких других?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а зачем? переболев будет иммунитет на долгие годы, а прививки дают временный . возможно стоит сделать людям с хроническими заболеваниями, а людям здоровым укреплять иммунитет другим способом.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Делая ежегодную прививку от наступающих штаммов гриппа, Вы защищаетесь именно от этих наиболее вероятных вирусов на этот конкретный год. На будущий год будут другие вирусы и другие вакцины. Никто не говорит, что Вы не подцепите какой-нибудь редкий вирус, несмотря на прививку, но все-таки эти вакцины очень эффективные и хорошо защищают от самых распространенных вокруг гриппов. Панацеи естественно нет, но по собственному опыту могу заключить, что прививка от гриппа - дело очень полезное. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
swine flu, vaccination, вакцинация, свиной грипп |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Swine Flu in Mexico | Nat | Медицина | 9 | 26.04.2009 16:48 |