10.11.2009, 12:32 | #1 |
Заслуженный Участник
|
посоветуйте мп3 плеер
от 8 гб , навигация кнопками, с экраном плей-листа, не требующий специальной программы загрузки и не айпод
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
10.11.2009, 12:43 | #2 |
READ ONLY
|
Re: посоветуйте мп3 плеер
|
10.11.2009, 12:50 | #3 |
Активный Участник
|
Может Sansa Clip? http://habrahabr.ru/blogs/hardware/74549/
|
Благодарность от: | Kalargon (12.11.2009) |
10.11.2009, 13:01 | #4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Звук просто обалденный.
10.11.2009, 14:49 | #6 |
Заслуженный Участник
|
взял COWON S9 - доволен, отличный звук и играте кучу видео форматов без перекодировки, екран достойный.
10.11.2009, 15:22 | #7 |
Заслуженный Участник
|
http://reviews.cnet.com/portable-vid...-32477556.html купила для своих родителей. Так же посоветовали на этом сайте. Проще не куда и памяти много... В общем пока сплошной восторг... Как раз подходит про описание: и не ipod и не надо спец.программа. всё очень просто и видимо. нет заморочек...
|
10.11.2009, 15:29 | #8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Ни в коем случае не советовал бы брать Archos. Очень ненадёжные, а у производителя политика выпускать новые модели как можно чаще и полностью игнорировать счастливых обладателей "устаревших" моделей. У самого дома лежит 604Wifi с умершим жёстким диском.
10.11.2009, 19:48 | #9 |
Заслуженный Участник
|
Я , как говориться, не очень долго им владею, но пока нравиться
У моих знакомых сть ipod..с умершим диском на 80 гб. Так вот его отремонтировать почти столько же сколько купить работающий подержанный с меньшей памятью. Я это к тому, что с хорошими вещами кому-то повезёт, а уом-то и нет. Но отзывы я читала про него, пока много хорошего... |
10.11.2009, 21:46 | #11 |
Заслуженный Участник
|
в принципе Sansa ничего, звук вроде неплохой (многое еще зависит от наушников кста).
у меня не clip а вот эта модель (cылка на argos) правда есть у него один прикол - пару раз было что просто завис и его никак не выключить и не перезагрузить (power off програмное) - пришлось ждать пока батарея полностью разрядится. насчет аккумулятора - пока нет нареканий, хватает как написано на 24 часа воспроизведения (charge from usb port). загружать mp3шки можно без всяких спецсофтов. единственная проблема (счас она похоже со всеми плеерами) - у него внутри система сама считывает данные об авторе, названии трека итд, а посему имена файлов и их размещение в фолдерах просто игнорируется. соответственно ваша коллекция mp3 должна быть в идеальном состоянии иначе придецца долго и нудно редактировать ID-tags (мож софтина какая есть кроме winamp для этого?). еще вам придется вручную делать листы (плеер сам не умеет) - понимает .m3u, только директории надо правильно прописать (или просто свалить все треки в одну кучу). еще у него есть радио, что очень полезно (на мой взгляд). а так, как я понимаю, отличие от Sansa Сlip у него только в том что он имеет поболее экран и цветной, что не имеет значения если вы не будете сгружать туда видики и фотки - полагаю что звуковая начинка у него та же что и у Sansa Clip. Последний раз редактировалось Galaxy, 10.11.2009 в 21:58. |
Благодарность от: | Kalargon (28.09.2010) |
11.11.2009, 07:26 | #13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
yarek, телевизор ты тоже с собой носишь, чтобы на плеер с него записывать? Помимо уже упомянутой мной ненадёжности (говорю по своему опыту), эти плееры достаточно громоздкие, в кармане рубашки не потаскаешь. И радио в них нет.
11.11.2009, 15:27 | #14 | |
Заслуженный Участник
|
У моего мужа был ARCHOS с жестким диском - подох, хорошо что гарантия не вышла, он его поменял - и тот опять сдох Тогда он взял новый Archos 5 Internet Tablet с флеш памятью, очень тоненький и практически невесомый, помещается в карман, не сравнить с предыдущей моделью. Теперь доволен как слон
Цитата:
|
|
12.11.2009, 00:45 | #15 |
READ ONLY
|
Там такая ситуация,хард драйв служит 14-18 месяцев.При покупке оплатил гарантию на полную замену апарата.Я делаю так,пользуюсь 8-10 месяцев,тогда ево надо хорошо трусонуть и всё диск мёртв.А на второй день иду в магазин и меняю на новый по гарантии.Бывало рабочие начинают мудрить,посылать.Тогда я громко кричу что хочу говорить с менеджером.Поскольку серия 504 уже устарела на третий раз мне достался АРХОС уже новой серии.
Я очень люблю этот плеер,и любимых 35 гиг музыки в нём,и все последние матчи лиги чемпионов,и бокс и даже "фабрика зірок" для любимой женщины туда записываю. |
|
|