27.06.2005, 16:58 | #1 |
Заслуженный Участник
|
Паследнии слова
Паследнии слова
... Пилота: “Что-то лампочка мигает...” ... Водолаза: “Нет, нет! Воздуха хватит ещё на 15 минут” ... Атомного физика: “Критическая масса? Никогда не слышал...” ... Водителя: “Если эта свинья не переключает на ближний свет, то и я не буду!” ... Тренера по плаванию: “Держись! Я тебя спасу!” ... Экскаваторщика: “Какой-то металлический цилиндр... Ну-ка, посмотрим” ... Летателя на воздушном шаре: “Так близко мы ещё к Эйфелевой башне не подлетали!” ... Охотника на медведей: “Ну, малыш, где твоя мама?” ... Лесоруба: “Дерево падает!” ... Гида в горах: “Последний оползень здесь был 200 лет назад” ... Скалолаза: “А эти крючки были не такими уже и дорогими” ... Биолога: “Я эту змею знаю. Она не ядовитая” ... Командира сапёров: “Конечно, этот кабель можно перерезать” ... Террориста, кладущего бомбу: “А это что за проволока?” ... Почтальона: “Хорооооший пёсик, мииилый пёсик..” ... Водителя автобуса: “Хррррр” ... Шефа: “Классный подарок! Зажигалка в форме револьвера!” ... Химика: “Вообще-то эта смесь должна была пожелтеть...” ... Трубочиста: “Ну и ветер сегодня!” ... Детектива: “Всё ясно. Вы - убийца!” ... Жена (лёжа снизу): “Потолок бы покрасить надо...” ... Мужа: “Это не кофе, это яд какой-то!” ... Электрика: “Всё в порядке! Включай!” ... Изобретателя: “Ну, попробуем...” ... Учителя вождения: “А теперь попробуйте сами” ... Велосипедиста: “Так у меня же преимущество справа!” ... Парашютиста: “Чтооооо?!? Рюкзак?” ... Мясника: “Кинь-ка мне большой нож” ... Женщины, моющей окно: “Мыыышь!!!” ... Девственницы: “Ооооооо! Неееет! Оооооо!” ... Укротителя тигров: “Как? Я думал ты их покормил..” ... Сторожа: “Здесь есть кто-нибудь?” ... Милиционера: “Шесть выстрелов. У него больше нет патронов” ... Сына президента: “А для чего эта красная кнопка?” ... Гонщика: “Что это там стучит?” ... Журналиста: “И лавина движется мне навстречу..” ... Тренера: “Все копья сюда” ... Студента: “Я в столовую. Идёшь?” ... Капитана подлодки: “Здесь нужно срочно проветрить” ... Купающегося: “Да акул здесь нет” ... Рыбака: “Больше метра тут сомов не бывает...” ... Архитектора при землятрясении: “Я этот дом спроектировал. Нам нечего бояться!” |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |