![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Big Gun
|
![]()
Вот был емайл, которым уже давно не пользуюсь. ну оооочень редко проверя. а так в основном спамы туда приходят в умеренных количествах. кароч, болтается етот емейл аккаунт без дела.
можно его как-то стереть с лица земли? ежели да, то как. Большое чайниковское спасибо заранее ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А просто забыть о его существовании никак? Многие провайдеры блокируют аккаунты после определённого периода неактивности.
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
nikulina,
sergik@virtualireland.ru virtualireland не хочет сделать почтовый сервис? ) или к gmail прикрутить |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Practical UNIX Terrorist
|
![]()
> можно его как-то стереть с лица земли? ежели да, то как.
вы не указали, какой почтовой службой пользуетесь. если это GMail, то аккаунт удаляется так.
Благодарность от: | Apple (07.11.2009) |
![]() |
#9 |
Big Gun
|
![]()
Спасибо, ребят. Яшик на live.ie . в настройках копаться все руки не доходят, а забыть тоже, переодически совесть мучает: а вдруг че важное... важное туда приходит раз в сто лет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
Есть хороший плагин для ФФ. Когда приходит емаил показывает иконку в трее и делает "БУЛЬК", ну или как сами настроете. Вот тока название не помню. Могу у соседа узнать еси надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Официальный называется Gmail Notifier. Есть ещё несколько "доработанных" неофициальных.
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вЫлЫсЫпЫдЫстЫ,
Georgio, спасиб товарищи!!! у меня даже для sidebar стоит GMail Counter но мне как любителю Google,хочется от них popup windows ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Practical UNIX Terrorist
|
![]()
т.к. вопрос был задан лично мне, то нужно ответить.
нет, лично мне идея алертов (т.е. всплывающих окон) при приходе сообщения не нравится, поэтому её пробивать изнутри не буду. можете попробовать пробить снаружи. я считаю что предложенные решения (расширения, сайдбары) - это более правильно, чем стандартное всплывающее окно, блокирующее всё на свете.
Благодарностей: 2 от: | Sergik (10.11.2009), вЫлЫсЫпЫдЫстЫ (11.11.2009) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Чистка ковров "непростая", а "профессиональным моющим пылесосом" | mihailsv | Хозяин в доме | 46 | 16.06.2012 19:15 |
КХЛ 18:30(мск) Хоккей.Финал. "Локомотив" (Ярославль) - "Ак Барс" (Казань) | igorso | Спорт и здоровье | 1 | 10.04.2009 22:44 |
"Штамп 3" на "Штапм 2" и обратно, какие могут быть проблемы? | Valera | Иммиграция | 28 | 16.03.2009 21:35 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
"foreman", "supervisor", "team lead | Boris | Работа в Ирландии | 13 | 22.01.2006 19:32 |