![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Спам-робот
|
![]()
Давайте болеть здесь
Англичане вконец оборзели! То Валуева Голиафом называют, то Хэй хамит. Хэй о Валуеве: «Этот гигант Валуев — урод из циркового шоу. Он мне напоминает какого-то персонажа из “Властелина колец”. Надеюсь, мне не придется с ним обниматься». «У русского боксера волосатое тело, и мне придется захватить на бой газонокосилку, чтобы побрить его». «Валуев любит охотиться, стрелять в медведей и кабанов. Я хочу, чтобы он попробовал обойтись со мной так, как с этими животными». «Боксеры, выходившие на ринг с Валуевым, рассказывали, что от него воняет. Хорошо бы его полили из шланга перед тем, как он выйдет на ринг». «Валуев — самый уродливый человек, которого я знаю. Ринг обрушится, если после моих ударов Валуев упадет на настил».
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Rocket scientist
|
![]()
Вся ета словесная перепалка есть часть боя имхо
Ето на руку всем сторонам потому как подогревает интерес к бою. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
READ ONLY
|
![]()
заметил интересную особенность кто больше <отмодерировано> перед боем, лежит на полу потом
![]()
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Bumblebee, знаете, я не думаю, что любой человек в состоянии ора сильно красивый будет. Ради любопытства попросите мужа напрячься и вот так заорать
![]() Валуев урод и в "расслабленом" состоянии. Он на человека не сильно похож-то. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Epo (09.11.2009) |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну мб у женщин координально другой подход к красоте, но я не вижу ни одного фото к кторому это слово бы не относилось при поиске по его фамилии:
тык Вот по запросу Haye То что он россиянин не делает его супермоделью и примером для подражания. ![]() Вообще в основной массе боксеры не апполоны, но Валуев сильно выделяется среди массы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
тем не менее, какого либо врождённого уродства не наблюдается....
А вот тут как бы и ничего даже... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Bumblebee, + 100
Я лично вижу в нём бездну обаяния.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Все, победили, красавец просто
![]() ![]() Либо действительно у женщин совершенно другой взгляд. Опрошу знакомых, только чуствую что мое мнение около 100% поддержит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|