![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Ребята, мы улетаем отдыхать с малышом в Дубаи. Обычно я всегда беру с тобой аптечку самых необходимых медикаментов для детей: от отравления, от температуры, антибиотик от простуды. Так вот, у меня вопрос, знаю, что именно в Дубаи запрещено ввозить определенные лекарства, никак не могу найти список запрещенных медикаментов для ввоза, может кто-нибудь из вас ездил в эту страну и может мне подсказать, какие именно лекарства нельзя брать с собой.
Заранее спасибо всем за ответы. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не создавайте себе проблему, не набераите лекарств в дорогу, кроме первой необходимости.Законы строги - всего знать сложновато.
Я рекомендую вам минимальный набор: практичный и эффективный. 1- В качестве жаропонижающего/обезболивающего Парацетамол (БЕЗ КОДЕИНА) - 1 упаковку таблеток + 1 бутылку сиропа деткам Ибупрофен (БЕЗ КОДЕИНА)-1 упаковку таблеток + 1 бутылку сиропа деткам, в аптеках идёт под названием НУРОФЕН. 2- В качестве антисептика - обработать мелкие ранки или просто вымть руки. SAVLON спрей (не щипит ранку - дети не плачут) 3- Перевязочный материал Набор пластыреи + небольшой бинт (спросите в аптеке или сделайте сборный сами). 4- Антибиотик (для поклонников приёма оных по причине и без) Возьмите АУГМЕНТИН таблетки + Амоксициллин суспензию для детей. НЕ ЗАНИМАЙТЕСь САМОЛЕЧЕНИЕМ - ОБРАТИТЕСь К ВРАЧУ. Страховка вам всё покроет. Ссылка на то как купить лекарства в Дубай будет полезна: http://www.associatedcontent.com/art...edication.html |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Медицинские справочники он-лайн. | Apple | Медицина | 1 | 04.05.2009 14:57 |
Медицинские сайты | MARIA1 | Общие темы | 4 | 18.02.2009 09:46 |
Медицинские банки | MARIA1 | Медицина | 10 | 12.08.2008 12:51 |
Медицинские услуги в Ирландии | Alenkaja | Общие темы | 32 | 02.03.2005 23:07 |
Страшные медицинские истории-30 :) | Elena | Общие темы | 0 | 22.11.2004 11:54 |