![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]() Цитата:
Вполне возможно что так оно и есть, будь моя воля я бы разрешил жить на заемные средства исключительно бизнесам.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вы правда считаете мнение МОТ по поводу причин кризиса значимым ?
Можно пойти дальше и спросить у профсоюзных лидеров, что нужно сделать, чтобы выйти из кризиса ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
Да, да, жаль если именно к такому мнению некому будет прислушаться. И строго говоря, любое мнение сколько-нибудь интересно мне или полезно мне моделирующее окружающию действительность, значимо, для меня по крайней мере.
Поэтому и не привожу мнение профсоюзов здесь. А по поводу самой идеи, это имхо очень правильная идея, как раз та что ограничила бы власть банкиров, которой по мнению некоторых и так стало слишком много.
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Кредит сам по себе, не зло... А банки не его обитель... Это просто агент между инвестицией и ее потребителем. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | dara (04.11.2009) |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
феерично ...про клубину кризиса | magician | Финансы и Бизнес | 0 | 02.09.2009 10:54 |
Карта кризиса (экономики) Европы | dnk | Финансы и Бизнес | 17 | 25.06.2009 17:44 |
Отслеживание конца кризиса | vdc | Вопросы и предложения | 24 | 03.01.2009 11:28 |
You're Fired (лики кризиса) | Kalargon | Само приползло | 6 | 07.11.2008 13:33 |
Найдена причина отравления Литвиненко! | vc | Само приползло | 1 | 16.06.2008 09:01 |