![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Народ, а вы когда-нибудь собираетесь вместе что-бы пойти куда-нибудь, всмысле, с развлекательной целью, ну там, в клуб или пуб, на русскую дискотеку, например. А то , может, есть желаюшие собратся в Дублине числа после 15 ого? Или по ветке Дарта, безлошадная я.
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
nexus
|
![]()
Ну как же, а O'Neills в последний четверг месяца? Да и девичник набирает популярность...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Набирает популярность? Да там последнее сообшение от 20/04/2005.
Или договорились 1 раз, а теперь поддерживают? А в ОьНилсе кто собирается, мужики тока? А то присоединюсь, если адрес дадите.
![]() |
#4 | ||
nexus
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо. Правда, по дате никак. Буду ждать девичника номер 3.
![]()
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нет, мужики от женщин сознательно не отделяются. Адрес: O'Neills Pub, Suffolk Street, Dublin 2
О, тогда как нибудь в июле присоединюсь
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() 8) У меня есть одно предложение, но вот не знаю как там кормят. Надо быжителей центра спросить. Выложу на днях в женском разделе... Я вот рыбу, к примеру, люблю или хороший стейк, а в Панаме этого нет ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
Могу порекомендовать Ba Mizu в Powerscourt shopping center. Там еда ничего, я поваром там работала раньше. Стейк был
![]()
![]() |
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Нашла их сайт ![]() http://www.bamizu.com/ Seven days a week Late Opening on Thursday,Friday and Saturday Food until 9.30pm |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
Это они до поздна потом подают только всякие chicken wings, spicy wedges i vse takoe
![]()
![]() |