![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Visa Type: "D-EMPLOYMENT B10" что это значит?
Что с ней можно, а чего нельзя? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Совершенно верно тебе расшифровали - это скорее всего D-Employment B/O (т.е Bearer Only - только обладателю визы, детей своих брать тебе по ней нельзя). Такая у меня, у моей жены, у большинства работающих здесь русских.
Эта самая распространенная виза на основании пермита. Все, что ты встречала на этом форуме про пермиты, касается этой визы. РАБОТАТЬ ЛЕГАЛЬНО МОЖНО!!!
![]() |
#4 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() Спасибо |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 | |
Новичок
|
![]()
[quote="SPDAY"]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Может тебе и регистрироваться не надо, просто поставят еще один штамп до 6 октября, а рег. карточку выдавать не будут ? Ситуация неординарная, однако. Ты, наверно, первая кто имеет wp на 2 месяца. Мож тебе позвонить туда для начала ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Активный Участник
|
![]()
[quote="Милена"]
Цитата:
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Надо было , конечно, в аэропорту сказать , чтобы они поставили дату = дате окончания wp, т.к период твоего предполагаемого нахождения здесь меньше 3 мес. Ну да ладно.
Может тебе и регистрироваться не надо, просто поставят еще один штамп до 6 октября, а рег. карточку выдавать не будут ? Ситуация неординарная, однако. Ты, наверно, первая кто имеет wp на 2 месяца. Мож тебе позвонить туда для начала ?[/quote] У меня пермит был на 5 месяцев, просто я долго отнекивалась ехать. Врезкльтате, приехала к концу срока почти ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Расскажите, плз, у меня рабочка Д закончилась 5 янв 2012, пермит и гнибка до сентября 2012, я собираюсь уехать навсегда - меня нормально выпустят? или мне надо было сделать новую визу? (возвращаться я НЕ собираюсь)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Виза нужна только для въезда в Ирландию, так что если Вы уедете до окончания регистрации (GNIB), к Вам никаких претензий не будет.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |