VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Работа в Ирландии

Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2003, 16:42   #1
Заслуженный Участник

Благодарности: 15 в 15 сообщениях Поиск благодарностей Anonymous
По умолчанию Visa Type: "D-EMPLOYMENT B10" что это значит?

Visa Type: "D-EMPLOYMENT B10" что это значит?
Что с ней можно, а чего нельзя?
Anonymous вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 21.08.2003, 08:59   #2
Участник

Благодарности: 16 в 15 сообщениях Поиск благодарностей Rale

а может B/O (bearer only) ? они же от руки пишут, вот наверное вы за 10 это и приняли. Посмотрите внимательней.
Rale вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2003, 10:59   #3
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,174 в 545 сообщениях Поиск благодарностей TunerOK

Совершенно верно тебе расшифровали - это скорее всего D-Employment B/O (т.е Bearer Only - только обладателю визы, детей своих брать тебе по ней нельзя). Такая у меня, у моей жены, у большинства работающих здесь русских.

Эта самая распространенная виза на основании пермита. Все, что ты встречала на этом форуме про пермиты, касается этой визы. РАБОТАТЬ ЛЕГАЛЬНО МОЖНО!!!
Старый 26.08.2003, 12:51   #4
Новичок

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей Милена
Отправить сообщение для  Милена с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от TunerOK
Эта самая распространенная виза на основании пермита. Все, что ты встречала на этом форуме про пермиты, касается этой визы. РАБОТАТЬ ЛЕГАЛЬНО МОЖНО!!!
Привет) а вот подскажите мне плиз, у меня виза заканчивается 18 сентября, а пермит до 5 октября. Я могу оставаться в стране на основании пермита, так ведь? Виза нужно только чтобы въехаьб в страну? Я уже и сама запуталась Или же мне нужно выехать до конца действия визы?
Спасибо
Милена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2003, 13:00   #5
Заслуженный Участник

Благодарности: 752 в 276 сообщениях Поиск благодарностей SPDAY

Цитата:
Сообщение от Милена

Привет) а вот подскажите мне плиз, у меня виза заканчивается 18 сентября, а пермит до 5 октября. Я могу оставаться в стране на основании пермита, так ведь? Виза нужно только чтобы въехаьб в страну? Я уже и сама запуталась Или же мне нужно выехать до конца действия визы?
Спасибо
Виза - фигня. Глянь в паспорте, что тебе в аэропорту immigration officer шлепнул. Там должен быть штампик типа " permited to stay ...." вот там ты и найдешь дату, до которой ты ЛЕГАЛЬНО можешь тут находиться.
SPDAY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2003, 14:04   #6
Активный Участник

Благодарности: 39 в 27 сообщениях Поиск благодарностей IL

Цитата:
Сообщение от Милена
Цитата:
Сообщение от TunerOK
Спасибо
Надо в течении 3 месяцев со дня въезда зарегистрироваться в полиции (гарде) и при желании можно получить новую многократную визу для въезда в Ирландию - до срока окончания пермита.
Старый 26.08.2003, 16:52   #7
Новичок

[quote="SPDAY"]
Цитата:
Сообщение от Милена

Виза - фигня. Глянь в паспорте, что тебе в аэропорту immigration officer шлепнул. Там должен быть штампик типа " permited to stay ...." вот там ты и найдешь дату, до которой ты ЛЕГАЛЬНО можешь тут находиться.
Мне шлепнули до 6 сентября, то есть срок на месяц со въезда. Но я иду в гарду только 29 августа, видимо после этого можно будет продолить срок, тк меня зарегестрируют?
Старый 26.08.2003, 17:14   #8
Заслуженный Участник

Благодарности: 752 в 276 сообщениях Поиск благодарностей SPDAY

Цитата:
Сообщение от Милена
Мне шлепнули до 6 сентября, то есть срок на месяц со въезда. Но я иду в гарду только 29 августа, видимо после этого можно будет продолить срок, тк меня зарегестрируют?
Надо было , конечно, в аэропорту сказать , чтобы они поставили дату = дате окончания wp, т.к период твоего предполагаемого нахождения здесь меньше 3 мес. Ну да ладно.
Может тебе и регистрироваться не надо, просто поставят еще один штамп до 6 октября, а рег. карточку выдавать не будут ? Ситуация неординарная, однако. Ты, наверно, первая кто имеет wp на 2 месяца.

Мож тебе позвонить туда для начала ?
SPDAY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2003, 17:22   #9
Активный Участник

[quote="Милена"]
Цитата:
Сообщение от SPDAY
Цитата:
Сообщение от Милена

Должны зарегистрировать на срок воркпермита. Больше ничего продлевать не нужно.
Старый 26.08.2003, 17:45   #10
Активный Участник

Да, пермит что-то ненадолго. Продлевать планов нет? Советую это начать побыстрее, обычно больше двух месяцев это дело занимает.
Старый 26.08.2003, 19:20   #11
Новичок

Надо было , конечно, в аэропорту сказать , чтобы они поставили дату = дате окончания wp, т.к период твоего предполагаемого нахождения здесь меньше 3 мес. Ну да ладно.
Может тебе и регистрироваться не надо, просто поставят еще один штамп до 6 октября, а рег. карточку выдавать не будут ? Ситуация неординарная, однако. Ты, наверно, первая кто имеет wp на 2 месяца.

Мож тебе позвонить туда для начала ?[/quote]

У меня пермит был на 5 месяцев, просто я долго отнекивалась ехать. Врезкльтате, приехала к концу срока почти
Старый 02.02.2012, 21:45   #12
Новичок

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей aphinadt
По умолчанию Re: Visa Type: "D-EMPLOYMENT B10" что это значит?

Расскажите, плз, у меня рабочка Д закончилась 5 янв 2012, пермит и гнибка до сентября 2012, я собираюсь уехать навсегда - меня нормально выпустят? или мне надо было сделать новую визу? (возвращаться я НЕ собираюсь)
aphinadt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2012, 10:57   #13
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,700 в 822 сообщениях Поиск благодарностей V/B
По умолчанию Re: Visa Type: "D-EMPLOYMENT B10" что это значит?

Цитата:
Сообщение от aphinadt Посмотреть сообщение
Расскажите, плз, у меня рабочка Д закончилась 5 янв 2012, пермит и гнибка до сентября 2012, я собираюсь уехать навсегда - меня нормально выпустят? или мне надо было сделать новую визу? (возвращаться я НЕ собираюсь)
Виза нужна только для въезда в Ирландию, так что если Вы уедете до окончания регистрации (GNIB), к Вам никаких претензий не будет.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Ответ