![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Девочки, я прочитала тут по соседству тему "Кремы для лица - какие и когда" (все 16 страниц!) - очень много для себя почерпнула информации новой и интересной, но всё равно вопросов сейчас ещё больше, чем было раньше
![]() В общем и целом, с основными этапами ухода за любым типом кожи всё понятно: очищение, отшелушивание, тонизирование - тут всё предельно ясно. УВЛАЖНЕНИЕ - тут вопрос: если уже 35 и замечаешь, что мимических морщин становится всё больше и просто увлажнение не даёт никакого результата - нужно подключать что-то более серьёзное, чем просто увлажнение, так? Вот, например, кремы с эффектом ботокса: моделирующий лифтинг-крем DefiLIFT 3D Resculpting Lift Moisturiser - его просто на всё лицо ровным слоем мазать - и будет счастье, или только на наиболее проблемные участки? Или сначала Serum на морщинки (обязательно ли того же производителя?), а потом сверху этот самый Moisturiser? А последний этап - ЗАЩИТА, с этим как быть? Сверху ещё чего-то солнцезащитное? Это какой же слоёный пирог получится... Милые дамы, искушённые в вопросах ухода за собой, не кидайтесь тапками! Правда, запуталась я в производителях и многочисленной продукции... ![]() ![]() Большое спасибо заранее! Последний раз редактировалось AnVi, 01.11.2009 в 14:36. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | innott (01.11.2009), Iris (01.11.2009), svetik10011 (24.11.2009), YanaMaria (01.11.2009), Аленёнок (02.11.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
AnVi, +1...я тож разобраться не могу..что,в какой последовательности и в какое время суток употреблять
![]() Девочки ,искушенные в этих вопросах,подскажите,не дайте совсем увянуть ![]()
Благодарность от: | AnVi (01.11.2009) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И если кто знает/делал, напишите может и про укольчики (не ботоkc, витамины меня интересуют) ..? Ну очень интересно, меня тут соблазняют.
![]()
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я уже лет 10 делаю кислотные пилинги. Между делом всякими разными кремами мажусь. Сколько с косметологами общаюсь и, смотря на них самих, поняла - в определенном возрасте мажься-не мажься, ничего уже не поможет, процесс остановить невозможно. Т.е. после 30, а уж после 35 тем более, на мой взгляд, однозначно надо прибегать к чему-то более существенному - пилинги и всякие укольчики.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
имхо (или имо?
![]() кремы необходимо брать для своего возраста, в них уже есть и СПФ, и все для подтягивающего и укрепляющиге еффекта. сывороткой не рекомендуют пользоваться часто, равно как и пилингами кислотными - не забывайте, кожа утончается с возрастом. я обычно 1-2 раза в неделю ето делаю (мне 36). кремы - для меня только Шанель Precision. иногда Шисейдо для глаз. иногда для разнообразия Диор. но в основном Шанель, вот уже 5 лет. если не уверены - спросите у консультантов, грамотные консультанты вам все расскажут и покажут, необязательно покупать сразу - попросите пробники, во многих аптеках, если нет пробников, можно попросить немного крема в маленький контейнер (мотивируйте тем, что у вас чувствительная кожа, и вы не уверены, не будет ли аллергической реакции).
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Мы и стареем достойно - пока не колемся, нет надобности ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Тип кожи: скорее суховатая, местами комбинированная - лоб. dara добавил 01.11.2009 в 23:36 Цитата:
![]() dara добавил 01.11.2009 в 23:38 Цитата:
Если здесь делают, может уколоться еще до кучи, а то пока до дома доедешь - состаришься ![]() Последний раз редактировалось dara, 01.11.2009 в 22:38. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Имеется в виду мезотерапия наверное?Я делала дома,только на один раз хватило.Надо где-то 10 процедур для результата.Для меня было очень болезненно,куча уколов в лицо.Можно использовать местную анестезию.Говорят,особенно хорош розовый коктейль,мне его и делали.У меня кожа тонкая,долго оставались синяки на местах уколов.Ну в общем,красота требует жертв. Пилинг на на аглийском micro dermabrasion или skin peeling,если не ошибаюсь.
Последний раз редактировалось Baika, 01.11.2009 в 23:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Девочки, у кого тонкая и сухая кожа очень рекомендую коллагеновые маски, пару раз в неделю + пару раз в неделю питательные обязательно. Никогда не мазать ночной крем перед сном, не менее чем за 40 минут надо, а то утром в зеркало будет страшно смотреть и дополнительные морщины можно потом 2дня убирать
![]() И ОБЗЯТЕЛЬНО!!! не лениться делать гимнастику для лица, можно даже сидя перед компом, в пробках за рулем, перед сном засыпая, болтая по телефону и т.д., то есть тратя минимум времени. Через месяц ежедневных упражнений вы себя не узнаете, обещаю! ![]() Сейчас посмотрю как книга называется, в которой все подробно есть. Может она и в инете доступна? У меня она несколько лет валялась на полке, я так теперь жалею о потерянном времени... Elena добавил 02.11.2009 в 00:32 Мадджио Кэрол "Аэробика для кожи и мышц лица" вот нашла в электронном виде. Мужчинам тоже актуально, кстати, я знаю, что тут нас читают. И очень внимательно ![]() Последний раз редактировалось Elena, 01.11.2009 в 23:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мой знакомый врач говорит об уколах витамина C (и кажется есче каких-то) плюс какой-то препарат (возможно ето все в одном уколе, я не уверена, на столько подробно пока не расспрашивала), в котором содержится весчество, которое у нас под кожей непосредственно и находится, но с возрастом его становится меньше, и кожа хуже увлажняется, поетому и морсчинок больше становится. Он говорит, что если во время делать курс (кажется раз 10, раз в месяц уколы), то можно достаточно долго оттягивать момент "старения", т.к. ето ориентировано на предотврасчение появления морсчин. Именно поетому я постепенно склоняюсь в ету сторону, но пока не решилась.
Укольчики колятся по всему лицу (местная анестезия), синяков и кровоподтеков быть не должно. Если они появились, значит вам плохо укололи (надо ходить к проверенным врачам, по наводке), слишком быстро ввели укол под кожу, либо не в тот слой епидермиса. Жене етого врача 36 лет, ее кожа выглядит просто изумительно, вся сияет. Недавно призналась, что делает такие уколы.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
Ключевые слова |
косметика, крем |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Крем для рук | Nat | Женские разговоры | 19 | 25.10.2008 15:04 |
Детям до 50-и и старше | vertex | Само приползло | 1 | 18.05.2008 20:10 |
дети близко и старше 18 | Mikhael | 60+ | 2 | 24.12.2007 02:26 |
детская кровать от 3-х и старше | Irinak | Куплю-продам. | 0 | 11.06.2007 12:05 |
дети старше 17 | SPDAY | Иммиграция | 21 | 23.01.2007 13:46 |