![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!! КТО ЗНАЕТ КАК НАПРЯМУЮ СВЯЗАТЬСЯ С ОФИЦЕРОМ ПО ВОПРОСАМ ИММИГРАЦИИ В MAYNOOTH? Надо получить визу в Литву, а в посольстве сказали, что не дадут, поскольку моя регистрация здесь заканчивается 10 января 2010, то бишь менее 3 месяцев осталось. Вот надо срочно назначить встречу с офицером.
СПАСИБО |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
![]()
Если Вам удастся получить визу, сообщайте.
Интересно, как обойти такие заморочки шенгенских посольств... можно ли просить новую ГНИБ карту за 1-3 мес до окончания старой.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
ДУМАЮ, ЧТО ДАДУТ карту. Мне в прошлый ирландскую годовую визу поставили за 2 месяца до окончания одноразовой. А с ГНИБ картой... Мне в любом случае надо уехать из страны 15 декабря (буду делать операцию), так что все равно придется ее заранее продлевать. Да и то получится продлить максимум до августа 2011 (у мужа заканчивается паспорт).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
vagabonda
|
![]()
Julia-i-t, а зачем вам именно телефон?
насколько я в курсе, телефон этот они направо-налево не раздают, обычная процедура такая: запись в гарде, оставляете там свои контакты, офицер вам перезванивает сам, когда ему это удобно и назначает встречу. если вы не можете до манута добраться *или вы вообще не в ирландии*, я могу в понедельник к ним зайти и оставить ваши координаты, я живу рядом. только вы мне их сообщите ) предупрежу еше, мы меняли карты буквально на прошлой неделе, срок истекал 27 ноября, меняли на месяц раньше, как раз одна из причин была чтобы получить шенген. бодались с офицером долго, они не понимают таких проблем с визой. в итоге аргументом в нашу пользу получилось то, Что муж поменял паспорт и все надо было обновлять из-за нового паспорта. так что будьте готовы четко и внятно объяснять, что вам нужна виза ![]()
Благодарность от: | Химик (31.10.2009) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
vagabonda
|
![]()
zdragon, мне не дали в мануте буквально две недели назад. пойти права качнуть, что ли?
![]()
Благодарность от: | tasya (02.11.2009) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Maynooth никогда не давали номер этого офицера. Нужно оставить свой номер гардейцам , они его передают офицеру , он перезванивает ,и приглашает на встречу.
Благодарность от: | Monella (02.11.2009) |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в майнуте нет оффицера,
ко килдэа есть, это скреее Нэйс, зайдите в Гарду на углу между Рустом-Интернет Кафе и Винным погребком и с нимим переговорите да, кстати это тоже нужно учесть, там редкостные тормоза, так же нужно учесть, что у них дверь открыта для посетителей отсилы полчаса в сутки ...и когда - никто не знает
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
да, кстати. карту я поменяла, но не в Manooth. этот тормаз позвонил и назначил встречу через месяц. я поехала в дублин (принесла письмо - proof of address по адресу тещи). И БЫЛА КРАЙНЕ УДИВЛЕНА, ПОРАЖЕНА, А ЗАТЕМ ВЗБЕШЕНА!!!!
ОКАЗЫВАЕТСЯ, В СООТВЕТСТВИЕ С ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ, ПРИ МОЕМ ПЕРВОМ ПОСЕЩЕНИИ, ОФИЦЕР ПО ВОПРОСАМ ИММИГРАЦИИ ОБЯЗАН БЫЛ ВЫДАТЬ МНЕ КАРТУ НА 5 ЛЕТ!!!! НЕ НА ГОД КАК ЭТО СДЕЛАЛ ОН!!!!! А когда он мне перезвонил, я сказала, что мнезаранее адо поменять карту, он сказал что СДЕЛАЕТ МНЕ ОТДОЛЖЕНИЕ..... В ГНИБе в Дублине у меня никто не спровсил почему заранее меняю. Посмотрели документы, спросили почему картабыла на год, я сказал что мол так выдали в Manooth. Девушка сильно удивилась. ИТОГ: ГНИБ карту и многократную визу получила на 5 лет, затратив на это 3-4 часа (огромные очереди). |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужен постинор срочно! | Packard | Медицина | 11 | 27.10.2009 15:54 |
Нужен телефон | vc | IT и Связь | 19 | 16.04.2009 12:24 |
Помогите, пожалуйста, разлочить телефон | Darki | IT и Связь | 4 | 20.02.2009 22:29 |
СРОЧНО нужен совет | Теодор | Образование | 4 | 25.12.2003 16:04 |