![]() |
![]() |
#1 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Какие проблемы с темами о религии ?
их закрывают , чтобы охладить пыл ? эти темы неугодны ? или правилами предусмотрено , что их быть не должно ? никто в темах не собачился , может , и был флуд , так из-за флуда не закрывать же тему . Первая тема - сама информативность , и больше , кажется , ничего . поясните , плиз , на будущее . |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 30.10.2009 в 05:23. |
|
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
mea culpa
"Остапа понесло". За что прошу прощения Дадут мне банан, темы объединят и откроют |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
скажи - выпимши был, и всего делов-то..
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
совершенное в состоянии алкогольного опьянения усугубляет вину
позже расчищу, выдам бонусов особо пылким, кстати коекто после раздачи не сможет писать в тему неделю
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Маджшн, а вот у меня ссылка есть интересная - больно хорошо и разумно дядька пишет, и куда ее запостить? темы закрыты, еще одну открыть не разрешают, а ссылко ну просто карман жжет?
я ее здесь тихонечко приткну, лана? согласна на банан - я седня тест сдала, мне хорошо.. перзонально для Ладки и Слипвокера. http://lenta.ru/conf/shaburov/ Tata добавил 30.10.2009 в 10:03 ты как не русский.. ![]()
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 30.10.2009 в 09:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
будешь обсуждать модераторов,
спрошу сколько полосок : к вечеру отркрою, у меня с утра тоже хорошо и рука не поднимаецца шашкой махать
![]() |
#9 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
напугал, ха. так я жеж отвечу
![]() все, больше не буду дразниццо.
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
2 Религии об'единены и перенесены в Оффтоп,
Наташь, ссылку продублируй пожалста в туда если придется закрыть тему еще раз, мне придется цынично закрыть особо пылких на недельку-две в зависимости от ятжести содяного и больше тему открывать не буду