![]() |
|
Фото и Видео Раздел для фото-видео любителей и профессионалов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kodak Z740. Есть ли смысл играться со всякими настройками или же авто режим всё сделает? ВОТ что фоткает в авто режиме. ЭТО тот же бандит, сфотканный зеркалкой, не знаю какой именно. Можно ли получить что-то близкое по качеству моей мыльницей? В принципе можно на неё насаживать 45.5 и 55мм объективы, есть переходник. Не постил фоты здесь, они в оригинальном формате на радикале.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Goshka, на радикале про второе фото говорят, что интенсивность запросов изображения превысила допустимый лимит.
перевыложите хоть на нашу галерею, что ли.
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хм, у меня загружается, хотя возможно с буфера браузера. Попробую поколхозить с галереей, хотя я там не зареген. А в галерею фотку в 10 метров закачать можно?
Да, Мозила сказала тож самое. Лезем в галерею. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
нет. максимум - фото в 2 мб, если оптом - то суммарный вес партии - до 8 мб
а зачем фоту в 10 мб выкладывать? ее все равно мало кто дождется.
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Для съемки детей то что надо: быстро вынул с кармана, навел, шелк и интересный момент в кармане ![]() Впринципе и на авто можно снимать, но коли хочется поиграться с ручными настройками- давайте (иногда получается лучше, а иногда хуже...) Но зеркалка все таки лучше мыльницы (думаю не новость для вас), поэтому Кодак можете смело держать в качестве второй (запасной) камеры ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
ОНилз на этой неделе, да? | KaraNagai | Знакомства и Встречи | 23 | 19.12.2008 09:54 |
Можно ли снять наличные в Париже? | lela | Финансы и Бизнес | 2 | 24.09.2007 09:08 |
сколько этой жизни - 2 | zulu | Само приползло | 2 | 10.09.2007 22:17 |
сколько лет этой чуде? | abg | Само приползло | 8 | 12.02.2007 20:03 |
в белорусию этой зимой из Корка | vassim | Общие темы | 7 | 12.12.2006 20:18 |