![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Если кто-нибудь занимался этим, просьба скинуть название контор которые за резонные деньги этим занимаются, т.е. те кто собирает компы полностью под спецификацию заказчика, а не так чтобы свою модифицированную базу предлагать.
Список компьютерных фирм в принципе тут имеется, но порывшись по ним невозможно найти ответ на поставленный вопрос. Хотелось-бы на чей-то реальный опыт опираться... Шустрик добавил 26.10.2009 в 13:50 На пока-что, самое интересное из того что раскопал: http://www.cryopc.co.uk/products.htm Как жалко что они не местные... Последний раз редактировалось Шустрик, 26.10.2009 в 12:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Но мы уже общались! У человека очень специфический и дорогостоящий заказ на 2.3к+ по местным меркам, хотя если собирать его в США то можно вложиться в 1.7к со всеми доставками, если найти как обойти налог на границе с Ирландией в 21.5% Я не смог найти такой способ и мы разошлись до будущего... Так же "ОП" хочет пустить это все через фирму / бухгалтерию, со всеми инвойсами а так же гарантией от фирмы с гарантийным обслуживанием. А я занимаюсь частными заказами (хотя фирмы тоже были, но они обслуживались тоже на частном уровне за нал и без инвойсов), не какой фирмы у меня нет и гарантии я тоже не каких не даю кроме тех что даются на каждую запчасть заводом изготовителем (год... и д.т. зависит от детали) Если я что-то собрал, то ко мне всегда можно обратиться за починкой, но это не значит что я "charge" дополнительно моих кустомеров как Dell на 1-4 года гарантии, где хоть кофе пролей и тебе будет замена! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Вадим,
Если вы соберете конфигурацию которую я вам в последний раз отправлял за 2.3K, то я был-бы счастлив! Для прочего интереса, конфигурация сия тут прилагается: CPU: Intel i7-860, over-clocked to about 3.5GHz or so; Memory: DDR3-1600, 8GB, with lowest latency MB: Anything suitable, and not too expensive, sufficient for basic over-clocking; Boot Drive (C): Intel X25-M, G2C1, 160GB Data Drive (D): Intel X25-M, G2C1, 80GB Data Drive (E): (Samsung EcoGreen F2, HD154UI, 1.5TB) x 2 in RAID0 Video Card: Radeon HD 5870 (Full ATI spec, 850MHz/4.8GHz, etc…) Media: DVD-RW with DL, BD-R OS: Windows 7 Ultimate, x64, to install with existing license, i.e. no need to buy one; Case: Something compact and quiet, not for showing off. Possibly, Thermaltake Element S, or similar. PSU: Something quiet, with no more than 850Watts; Preferences: Quiet, compact & light, with couple USB-s up-front; Not needed: Monitor, keyboard, mouse, speakers; |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Как-то не вяжется этот пункт с намерениями оверклокинга.
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
проблема ваша в цене комплектующих (дорогие), т.е тех кто собирает компы на заказ с ценой в три раза меньше найти не проблема, а вот чтобы собрать вашу комплектацию то мало кто захочет брать риск и заказывать детали, а потом кастумер передумает и куда все девать?
другое дело у вас бы были все детали в наличии и вам бы их только в ПЦкейс упаковать... как вариант: закажите свою сборку в Штатах + пересылка= вам и выйдет в указаную вами сумму (там вам уже собирут и вышлют), а цену на посылке укажут минимально допустимой и даже если придется заплатить ВАТ с нее, вам выйдет в указаную сумму ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
Кастомер не передумает, он все заранее оплачивает
![]() И боюсь со штатов целый комп заказывать. Во-первых, неизвестно что соберут, во-вторых неизвестно в каком виде оно дойдет, и если что не так, пересылка на столько дорогая, что может еще дороже выйти. Едиственный вариант, это частями, как я раньше и делал, покупая все на eBay, но это значит все самому делать, а тогда это другая тема... И вообще, если на то пошло, то лучше из UK заказывать, с того-же: http://www.cryopc.co.uk/products.htm А хочется с местными работать, так надежнее... Последний раз редактировалось Шустрик, 26.10.2009 в 14:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
притом, вы уже куда то переехали с Socket 1366 на 1156 чего мы вообще не обсуждали, и рама стало 8 а не 6/12 как мы обсуждали и речи о 2м SSD тоже небыло... сейчас пересчитаю вышлю вам новый "Prices.xls" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Активный Участник
|
![]()
Вадим, вы наверное почту давно не смотрели, я отправлял вам сегодня с утра
![]() Это действительно весьма другая конфигурация, и т.к. я все-таки решился на 1156 с двухканальной памятью, то имеет смысл ставить 8GB, которых мне предостаточно будет. Единственный недостаток перед 1366, это то что в будущем оно не поддерживается, т.е. проц уже не проагрейдить, т.к. Intel токо 1366 будет поддерживать, а по цене 1156 сейчас существенно выгоднее. А поэтому я и включил небольшой разгон на проц, т.к. апгрейдами в дальнейшем не хочу заниматься. С дисками долго очень разбирался, ревью читал всевозможные, пришел к выводу что такая конфигурация самая лучшая для меня. Шустрик добавил 26.10.2009 в 15:44 To Qiper Вы рекоменодвали мне обратиться к некоему Михаилу, давая его номер телефона. Я пару раз отправлял им запрос по почте с деталями, и спрашивая о квотах, но толкового/полезного ответа не пришло. Вместо это только-что пришел вот-такой ответ: Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Шустрик, 26.10.2009 в 14:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
все пересчитал, проверьте почту!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
И тут без иронии не обошлось. Договорился я-таки с Владимиром о компе, и спустя 2 часа после этого мой десктоп умер, причем конкретно, более не включается - при включении подцветка на корпусе мигнет на пол-секунды, и все мнгновенно умирает.
Теперь пишу со своего MSI-Wind 100U, что слава богу пашет пока-что... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Шустрик,
а если не секрет зачем такой сильномощьный комп сегодня? впринципе его мощьностью то придется насладиться максимум год и появятся похожие в магазинах по цене чуть дешевле... впринципе конфигурации (хватает для работы с видео-оно жрет много памяти и требует мощьности): Цитата:
да и цена в разы дешевле: всего 500 фунтов |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
торты на заказ | natalichka | Услуги | 20 | 03.12.2008 02:26 |
Торт на заказ | daikiri2 | Услуги | 1 | 20.10.2008 11:50 |