![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В смысле-пить или не пить))
Наткнулась на статью о витаминах, а так как для меня это-насущная проблема на сегодня, то теперь не знаю, как пополнять дефицит их самых. В другой статье читала, что из фруктов-овощей достаточного количества не получить. Что же делать, а то страшно ![]() ![]() Вот ссылка http://newsru.com/world/28feb2007/vitamini.html
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 24.10.2009 в 19:56. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
там про среднюю температуру по больнице говорят
я не врач, но статям из newsru не доверяю и вам не советую ![]()
![]() |
#3 |
Big Gun
|
![]()
По их словам, витамины А и Е и бета-каротин - скорее всего, лишь повышают коэффициент смертности среди принимающих, ...
Скорее всего - ключевой оборот. Статейка в обшем не о чем. понятное дело, что если жить черти как, есть чипсы с шоколадом, заливая их пивком, то хоть обкушайшя потом витаминов, мало надежды. витамины - это лишь дополнение ко всему прочему. и да, Ньюс.ру - ну не самый классный источник. подпишитесь уж на Lancet, хоть какая-то репутация у издания. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | LULU (24.10.2009) |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Проверенный старый дедовский способ или метод как хотите величайте-лук,чеснок,овощи и фрукты в рацион вводите побольше.А еще знающие люди ввозрасте пьют чай из веток малины и вишни-он такой крассный насыщенный получается а вкусный,попробуйте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
LULU добавил 24.10.2009 в 21:05 Цитата:
![]()
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 24.10.2009 в 20:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
READ ONLY
|
![]()
сразу оговорюсь что я не врач,но всё равно посоветую из личного опыта-нейрорубин в ампулах.это витамины группы В.В6,В12.как купить его здесь не знаю-привожу из Латвии и России про запас,шприцы кстати тоже.поделилась бы да сейчас у нас нет.у меня и у мужа бывает поясница(остеохандроз) схватывает
так мы тогда друг другу колем по 10 ампул курсом.помогает нам на год-два забыть об этой проблеме. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | LULU (24.10.2009) |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А я знаю про Solgar, уже даже купила и начала пить(кстати, они один раз в день принимаются), я так понимаю, что никто в полезности искуственно созданных витаминов не сомневается, только я ку-ку
![]() LULU добавил 24.10.2009 в 22:48 Ага, я согласна, что это-ключевой оборот, только, к сожалению, врачи им тоже все время пользуются.
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 24.10.2009 в 21:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
а недавно вот прочла мысль о том , что лучше бы , если витамины в расфасовке , предусматривающей 3 приёма . с витаминами и микроэлементами опасна передозировка .если что-то принимается , так неплохо узнать признаки передозировки и анализы можно делать . |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | LULU (25.10.2009) |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я вообще отказалась от всей химии и детям не даю. Уже прошли этот этап
![]() Только когда чувствую, что простудится могут - витамин С могу дать. А так чай травяной, много фруктов, овощей, зелени, морпродукты, орехи, мёд-ничего больше и не надо. Ну мясо, кашки в разумных пределах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ой, а можно поподробнее, был плохой опыт? Ну с овощами и фруктами, медом там более-менее все понятно, я это люблю, а вот если с мясом не дружишь особо, чем это восполнить можно, сыр, яйца, допустим, но врачи делают упор на красное мясо и внутренности, я у меня с ним ну никак, не нравится мне, может просто отвыкла,раньше ела, давно, теперь не идет оно мне.
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Вспомните Лайнуса Полинга, которому в 40 лет поставили смертельный диагноз, а он потом еще 53 года доказывал пользу витаминов, и пережил большинство сторонников "вреда от витаминов" ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | LULU (09.11.2009) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Терминов медицинских сейчас придумано много, но мы всё равно называем их витаминами. Я пью рыбий жир, от него многократно усиливается иммунитет.
Если витамины требуются лишь для усиления иммунитета, то стоит попробовать рыбий жир. Если не хватает какого-то конкретно витамина (откуда, кстати, такая информация?), то его можно приобрести в любом Holland & Barrett. Для жизни всё-таки требуются ещё и микроэлементы (металлы), которые куда как важнее витаминов. Вот они нужны всем и из пищи их добыть малореально - кальций, магний, натрий, железо, селен и т.д. Последний раз редактировалось DimaL, 06.11.2009 в 15:23. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
H&B хороши, но чтот иной раз кажется слишком они попсовые ![]() Банки литровые Витамина Цэ 1000милиграмовые, не серьёзно смотрится ![]() Да и вообще всё эту суплайсы А за рыбий-жир, да классная штука ![]() Насчёт пить или не пить, то пейте если оно требуется Тело своё любить надо ,тогда оно вам тем же отплатит Вот только больше месяца и говорят да я и сам заметил, лучше не пить, организм подсаживается И сам уже перестают напрягаться для выработки
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
витамины |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что делать? | Krisium | Еда... | 18 | 22.05.2009 11:23 |
что делать.... | nadezda_k | Финансы и Бизнес | 14 | 14.05.2009 18:31 |