![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Кто-нибудь знает какое-нибудь приличное место, где можно поменять резину в районе Бланча? И еще вопрос: балансировку при таковой смене всегда делают или надо отдельно уточнить? И еще: развал-схождение как по-английски называется? ;)))
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> Quick Fit ?
так где он? > отдельно, 5 юрков за каждое ясно > wheel alignment а оно почем? и еще вопрос: если есть подозрение на то, что это нужно править, основанное на словах знакомого, понимающего чуть больше чем я (но не профессионал), но машина едет как родная - не ведет ее никуда если руль отпустить и т.п, имеет ли смысл вообще давать кому-то в это лезть? ;))
![]() |
#4 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#5 | |
Rocket scientist
|
![]() Цитата:
![]() Так что проверь еще разницу в глубине протектора |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
My name is Exaybachay
|
![]()
маджишн, понял. но мне сейчас крутиться не сподручно, потому как с дитем я. анекдота не помню, но могу представить ;)
спортиво, нет, ест равномерно вроде как. по крайней мере правые по сравнению с левыми. или ты про что?
![]() |
#7 | |||
Заслуженный Участник
|
![]()
пару советов(из местнои практики): :D
Цитата:
Цитата:
б. Баласнировку - чтоб всех колёс сделали, ато они мне хотели только на передние зделать, мол на задние не обязательно => а подвеска, амортизаторы и ... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() :D |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
My name is Exaybachay
|
![]()
зиндур понятно. насчет своей резины - это конечно мимо. что ж я маньяк в одном месте ее покупать, а в другом ставить ;) это слишком сложно ;)
насчет "за ними следить" я подозревал ;) насчет всех колес я им скажу, за остальным следить по ленности наверное не буду. насчет развала-схождения то видимо не буду поднимать вопрос, раз все действительно вроде как нормально
![]() |
#10 |
My name is Exaybachay
|
![]()
поменял на какие-то семперит в адвансд питстопе. кстати, маг, ехал от себя через бланч, потом по н3 и первый тайр шоп (или как его) нашел только у крокера.