![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Имеется потребность в обмене файлами, порой значительных размеров. Подумывается о платной подписке. Кого посоветуете или отсоветуете и на что вообще обращать внимание?
Благодарю.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Смотрите www.pando.com - работает нормально, можно и бесплатный вариант (файлы до 1 ГБ), можно и платный (файлы до 3 ГБ). Последний раз редактировалось D_IRL, 23.10.2009 в 03:21. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | _NY_ (23.10.2009) |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Рапидшара хороша в основном для скачивания не совсем легального контента. Просто для обмена большими файлами наверно будет не очень, т.к. файлы придётся резать на куски по 200 метров.
Благодарность от: | _NY_ (23.10.2009) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Много разных нагуглилось. Хотелось узнать мнение пользующихся
![]() Спасибо. Про хостинг - интересная идея.
![]() |
#7 |
Спам-робот
|
![]()
А разве это ограничение есть у авторизованных пользователей?
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Есть. Хотя некоторые как-то умудряются закачивать файлы по гигу. Но скачать их сможет тоже только premium user.
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Чёта про них нигде ничего нет, совсем никаких отзывов.
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Yapi, у нас на них хостинг (форум для друзей). Посещаемость не огромная, но регулярная. Падал раза 3 за 3 года. Причем 1 раз из-за кривого апдейта форума (они и с этим помогли). Судя по именям в поддержке русские. Хостинг вроде американский.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Они какие-то непонятные, судя по ценникам - Омериканцы, адрес юридический в ЮК. Никакой информации по датацентрам или обычного "бла, бла, бла, вот какие мы крутые". Цены очень смешные - настораживает.
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Yapi, я сказал что знаю. Мы платим чуть больше 100 долларей в год и нас все устраивает. На нем наверное с 2005 года. Не коем случае вас не агитирую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как правильно выбрать курс обучения чтобы дали студенческую визу. | Ldlaps | Образование | 0 | 23.09.2009 22:58 |
Как правильно выбрать псп на adverts. | Shan | Игры | 5 | 01.07.2009 09:57 |
Six Largest UK ISPs to Crackdown on Illegal File Sharing | vovick | IT и Связь | 4 | 31.07.2008 09:38 |
Как правильно выбрать специальность в институте | Yurhikk | IT и Связь | 0 | 29.04.2006 17:37 |
Java HttpServlet -> File Download Resume. Как? | Arte | IT и Связь | 13 | 27.09.2005 00:11 |