![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Доча моя по всей видимости додолбала свой лаптоп. Сначала отказал хард. Подруга, которая смотрела его, была сто процентов уверена, что аппарат роняли. Дочка уверяла, что на крышку лаптопа упала фигурка с полки над столом. Хард сменили и всё вроде было ок.
Вчера взяла попользоваться её лап, оказалось что клавиши W F H P K L не работают. Отковыривала клавиши, думала может там залипло что то или грязно, результата ноль. На резонный вопрос, когда это произошло, мне ответили, что не знают, что я зверская мамаша отрубила инет неделю назад, и до этого всё работало. А она только видео смотрела и музыку слушала. Правды не добиться. Отсюда вопрос к вам, уважаемые айтишники, "что делать? " (С) Это последняя станция и лаптоп в помойку или можно ещё что то сделать? Жалко ведь, агрегату всего два года. А моя фамилия не Рокфеллер, к сожалению. Пысы, дочка активно общается в инете, печатает так, что мы сидя в ливинге слышым как она дубасит по клавиатуре нашего компа на кухне. Она действительно очень сильно стучит по клавишам, считая что от этого печатать получается быстрее. Заренее спасибо. ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
какой лаптоп?модель полностью в студию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Такая?
http://cgi.ebay.ie/NEW-Toshiba-Equiu...item5ad390af2a На Ebay этих клавиатур полно - поищите "Toshiba Equium keyboard" и посмотрите. Покупаете и меняете. Как менять - найдите в Интернете User Manual для Вашего аппарата и там должен быть раздел, как менять клавиатуру. Дело 5-ти минут - самое сложное кабелек подсоединить новой клавиатуры к лаптопу, а так все просто. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lilleke (19.10.2009) |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну не совсем все так просто если первый раз делаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если дочка такая дикая, то лучше купить внешнюю USB клаву. Её сломать труднее.
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
По ней молотить можно со всей дури
![]()
Благодарность от: | Ika (20.10.2009) |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Проще всего купить внешнюю клаву. Если лаптоп никуда из дома не ездит особо... Чинить когда не знаешь как там и что чревато. (когда знаешь - то там всё просто конечно же...).
Только убедитесь что она USB - в продаже всякие есть аккуратные и не очень, большие и маленькие. Очень дешевые и ... ну и так далее.
![]() |
#12 |
Спам-робот
|
![]()
В лидле продвали "резиновую" клаву, как коврик
![]() Что-то вроде такого: http://img.diytrade.com/cdimg/628114...r_Keyboard.jpg
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
графическая карта накрылась? | Sergik | IT и Связь | 12 | 05.11.2008 16:02 |
Беспроводная клавиатура | Benjamin | IT и Связь | 6 | 25.08.2008 09:15 |
Продаю: Клавиатура для Компьютера 'Turbo-Star' | SHOMA | Куплю-продам. | 0 | 12.04.2008 21:29 |
Клавиатура для блондинок | rlnds | IT и Связь | 9 | 05.11.2007 09:31 |
русская клавиатура | qiper | IT и Связь | 25 | 03.10.2007 12:14 |