![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Всем привет!Мы молодая семья (30) с ребенком и сестра моя (19 лет) всего неделю как перебрались из Голвей в Лимерик. Друзья, естественно, все остались в Голвее. Очень не хватает местного общения как нам так и дочке(4 года). Сестричка моя переживает, что тусить ей по местным клубам не с кем. Вообщем, кто захочет поддержать нас в новой для нас обстановке - вы очень wellcome. А то как-то немножко грустно стало...
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | KATEHbKA (03.06.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
PS хорошо бы найти друзей, хотя с возрастом я замечаю, что это становится труднее и труднее |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Насчет друзей с возрастом - это правда. Меньше мы прилагаем к этому усилий, это не так актуально как прежде, т.к. и без этого полно забот. Но все же совсем без общения жить тоскливо. Мои самые лучшие друзья на свете - в Литве, общаемся редко.Много друзей и в Голвей, все-таки там 5 лет прожили, очень жалко было уезжать.Вообщем, ждать будем, ни друзей ни знакомых много не бывает.
А насчет малыша - так наша тоже только на английском, как ни стараемся переломить. Это проблема по-моему тут в Ирландии всем знакома. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мы из Лимерика.Добро пожаловать!
Символично,но некоторым людям,чтобы выбить дурь из головы,надо дать по заднице... Если Вам выпали хорошие карты — можете поблагодарить удачу. Если выпали плохие — учитесь выигрывать с плохими. Хорошему игроку удачные карты не так важны, а плохого они не спасут. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | nadezda_k (16.10.2009) |
![]() |
Ключевые слова |
дети, знакомства, лимерик, общение |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Школы Лимерика: St.Pauls | _NY_ | Наши дети | 6 | 08.10.2008 09:13 |
Школы Лимерика | _NY_ | Наши дети | 0 | 28.01.2008 14:07 |
Мамочки из Лимерика, отзовитесь! | bonay2007 | Наши дети | 2 | 26.09.2007 10:50 |
Районы Лимерика | Светик | Хозяин в доме | 1 | 01.10.2005 21:25 |
Отзовитесь кто из Лимерика | Flaimer | Знакомства и Встречи | 0 | 06.01.2005 18:11 |