![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Народ, назрел вопросик к тем, кто выходил в город из аэропорта во Франкфурте...
Лечу из России в Дублин через Франкфурт. Два разных рейса; багаж придется получать во Франкфурте, и потом, опять, по-новой, идти, регистрироваться на рейс до Дублина. Собственно, сам вопрос-как там, немецкие таможенники-полицейские, сильно на выходе придираются? Я про сигареты.... |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не знаю как про сигареты - но про выпивку - точьно придираются если из non-eu - даже если купил в дутифрее и запакованно
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В смысле-про выпивку? Вы выходили в город со спиртным, купленным в Дьюти Фри, или к вам придрались в транзитной зоне?
Мне ведь придется получить багаж, и переться с ним мимо таможенников в страну...Вот я и чешу в затылке-стоит ли рисковать...? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Выпивку купленную в нон ЕУ отбирают по любому - хоть выходишь в город, хоть нет...
Про сигареты не знаю
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Подтверждаю!
Дорогая водка из дьюти-фри в Питере, запакованная термоаппаратом, и с хорошо видимым чеком внутри, год назад была благополучно оставлена. Никуда не выходил. И, сказали, это в магазине в Петербурге ОБЯЗАНЫ БЫЛИ предупредить - раз нон-ию, конфискация в любом аэропорту еврозоны, вне зависимости куда напревляешься, или выходишь или нет. А там ребята, продавая, ничего такого не сказали - оборот по кассе, он важнее...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Если перерыв между полетами во Франкфурте более 5 часов | veronica | Путешествия и Отдых | 0 | 05.07.2009 07:46 |
Признавайся, половозрелая самка семейства псовых, отряда хищных, когда выходил в Интернет? | YellowMan | IT и Связь | 7 | 06.05.2009 13:00 |
Добраться до аэропорта | oksana | Услуги | 0 | 29.09.2007 10:07 |
Добраться из аэропорта в Дублин2 | DEL | Общие темы | 31 | 30.10.2006 09:37 |
как добраться из аэропорта? | ja_va | Путешествия и Отдых | 2 | 17.04.2006 20:14 |