![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Собрались лететь домой в Гомель,через дублин-киев .... с ав.комп.BMI.
Первый раз полетим с пересадкой(раньше летали белавией) Полечу одна с двумя детками 3 и 5 лет. Даже не знаю выдержат ли детки ![]() ![]() Очень хоч.узнать ![]() про багаж,билеты,пасспортный контроль,как рег.в дублине(онлайн с детками нельзя) буду оч. благодарна за ответы. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | kamsanitka (13.10.2009) |
![]() |
#3 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
это я имела в виду (чек ин онлайн) с детками, возможно? супер!значть нам можно 60 кг. пожалуйста напишите по подробнее были ли проблемы и долго ли проверяют в лондоне? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
На счет богажа, желательно что б чемодан не весил больше 25 кг. У наших друзей просили выложить кое что . У них 27 было. У нас было 26 никто ничего не просил, но повесили бирку -"очень тяжелый" Когда летели на Украину проблем никаких . Назад у нас проблем тоже не было. Только очередь очень большая, и медленно двигалась. Спросили есть ли у нас транзитные визы , мы ответили что нет. Нам штампонули транзит на 24 часа ,сфоткали и все. в этой теме есче можете посмотреть ,там люди делятся как летели через Лондон http://www.virtualireland.ru/showthr...t=11777&page=5
![]() |
Благодарностей: 2 от: | kamsanitka (20.10.2009), Roman (26.11.2009) |
![]() |
#5 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
ewche voprosik)y menja symok mnogo vihodit,tam est na chem ih vozit? (v dubline) symki zdavat srazy? do passportnogo kont.ili net? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
как я понял багаз отдельно не надо заказывать он сразу идёт 20 кг да?
Antoska добавил 28.10.2009 в 01:12 Ещё вопрос. лечу в Киев через Лондон багажь сами перегрузят или мне в лондоне надо опять взять и здать? Последний раз редактировалось Antoska, 28.10.2009 в 00:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |