![]() |
|
Отдыхаем в Ирландии все, что связано с отдыхом в Ирландии - отели, маршруты, предложения |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Привет,
Мой дядя и моя кузина восхотели меня навестить ![]() Подскажите, добрые люди, кто недавно делал подобное, что нужно с моей стороны, если вообще нужно? ![]() Приглашение? Доки с моей стороны? Едут они где-то на неделю, у дяди бизнес в России и он на самом деле турист, хотя может будет разведывать насчет бизнеса в Ирландии. Если было уже, ткните носом в тему. Спасибо. P.S. Агенство в России предложило им вариант визы, перелеты, 6 ночей отель за ?2500 на двоих. Мне кажется самим будет гораздо дешевле. Как думаете? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это вам сюда надо. Там читайте с конца
![]() ![]() Подать на визу можно и нужно подавать самим - агентство ничего не решает, просто пришлют курьера с вашими доками в консульство, и он их в окошечко подаст на общих со всеми основаниях. Если сами не в Москве, то можно попросить знакомых московских (очередей там нет, затемно приезжать не надо ![]() Если будете все самостоятельно делать - и билеты, и отель или б/б (если жить будут не у вас), то по-любому выйдет гораздо дешевле, чем с агентскими накрутками. http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=31 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как пригласить родителей на 3 месяца | Gegemon | Иммиграция | 23 | 08.11.2011 19:01 |
Приглашая родственников в страну... | Шустрик | 60+ | 21 | 27.11.2009 15:53 |
про приглашение друзей-родственников | DenisSpb | Иммиграция | 23 | 28.06.2008 15:34 |
приглашение родственников (кому в посольстве адресовать письмо) | new_ | Путешествия и Отдых | 7 | 11.02.2008 16:44 |
Берем в заложники родственников Сомалийских пиратов? | Sir | Общие темы | 8 | 06.02.2008 01:24 |