VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Путешествия и Отдых > Отдыхаем в Ирландии

Отдыхаем в Ирландии все, что связано с отдыхом в Ирландии - отели, маршруты, предложения

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2009, 09:23   #1
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,620 в 1,432 сообщениях Поиск благодарностей Dubliner
По умолчанию Пригласить родственников в Ирландию

Привет,

Мой дядя и моя кузина восхотели меня навестить

Подскажите, добрые люди, кто недавно делал подобное, что нужно с моей стороны, если вообще нужно?

Приглашение? Доки с моей стороны?

Едут они где-то на неделю, у дяди бизнес в России и он на самом деле турист, хотя может будет разведывать насчет бизнеса в Ирландии.

Если было уже, ткните носом в тему. Спасибо.

P.S. Агенство в России предложило им вариант визы, перелеты, 6 ночей отель за ?2500 на двоих. Мне кажется самим будет гораздо дешевле. Как думаете?
Dubliner вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 13.10.2009, 09:45   #2
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,737 в 1,568 сообщениях Поиск благодарностей Elena H
По умолчанию Re: Пригласить родственников в Ирландию

Это вам сюда надо. Там читайте с конца Ближе к концу там актуальные вещи написаны, т.к. тема старая, и с начала ее уже много чего поменялось - нововведения там всякие, типа, подача заявки на визу через интернет и т.д. Удачи!

Подать на визу можно и нужно подавать самим - агентство ничего не решает, просто пришлют курьера с вашими доками в консульство, и он их в окошечко подаст на общих со всеми основаниях. Если сами не в Москве, то можно попросить знакомых московских (очередей там нет, затемно приезжать не надо ), или отсылать курьерской почтой.

Если будете все самостоятельно делать - и билеты, и отель или б/б (если жить будут не у вас), то по-любому выйдет гораздо дешевле, чем с агентскими накрутками.

http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=31
Elena H вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Dubliner (13.10.2009), ssd (16.10.2009)
Ответ