![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Народ, может есть тут кто из Лимерика, желающие на айтишные курсы в группу на вечерний парт-тайм? В группе недобор 2 человека, посему отложили начало курсов на неделю
![]() Вот вся инфа о курсе: http://www.hsi.ie/index.php?ID=26&type=evening&CID=106 Пишите в личку, если что ![]()
![]() Последний раз редактировалось Sleepy, 09.10.2009 в 20:54. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
отвечаю сейчас, ибо всё ето немыслимо дорого. А+ не очень сложный курс его по силам одному дома осилить по книжке купленной за 30е в Eason. А екзамен стоит 260 евро а не 364 как у них написано. то естй они еше сдирают 100 за то что за вас екзамен забукируют. Хотя ето всё равно дешевле чем в других конторах что я видел...
![]() |
#4 |
Practical UNIX Terrorist
|
![]()
Tuition Fees: ?950
Courseware Fees: ?70 (payable in advance) Examination Fees: ?364 (payable in advance) отдать без малого полтора косаря, чтоб выучиться на эникейщика?? копать-молотить! ![]()
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да конечно, эт всё, не так как-то. Правило любого Ай. Тишника, на курсы ходим только когда они организованы работодателем и PO что называется рэйзед. и обед подан.
![]() второе, если мы исчо не попались такому работадателю на хлаза, и он/она банально не знает что мы млин лучше всех. то надо идти в FAS ,я там после года спокойной учёбы сдал за счёт государства А+ и Network +. если и энто не вариант, то исчем видео ( CBT Nuggets) на просторах инета и книги в PDF формате. Естественно если будем покупать их с сайта производителя, то на завтрак обед и ужин будем кушать сено, и то по праздникам Теперь серьёзно: если и это не возможно, то бросаем мы этот геморой и занимаемся чем-нибудь другим в жизни. Не обижайтесь, не злитесь, здесь ни грамма, надменности или злорадства, просто я в бизнесе и знаю что говорю. Ай Ти это призвание так же как и другие профессии. этим надо и придётся заниматся 24/7. А если не следовать правилу "knowledge must be free!" то пока что нибудь добьёшься то без штанов останешься. Удачи! ![]()
![]() |
#6 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Dmitriy90 (06.12.2009) |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Во-первых, про экзамены. Записаться вы можете самостоятельно через www.prometric.com. CompTIA A+ состоит из 2х экзаменов, каждый стоит около 160 долларов. Оплачиваете напрямую Прометрику через интернет своей кредиткой.
Далее - есть дистанционное обучение - видеокурс + книга. Не говоря уже о том, что вы можете скачать видео курсы некоторых производителей. В Дублине и Гэлвее есть филиалы New Horizons - я сам несколько лет работал преподавателем в NH, в том числе преподавал CompTIA A+, поэтому за качество методики ручаюсь. Съездите к ним, посмотрите как организовано обучение, вам всё бесплатно покажут и расскажут (название методики - Mentored Learning). После чего вы можете вернуться домой и организовать своё обучение аналогичным образом. Отличительная черта - нет групп, начинать обучение можно хоть "завтра". New Horizons используют в основном курсы Career Academy (теперь - подразделение NH), однако отлично зарекомендовали себя и курсы TestOut. У остальных версии 2009 года A+ я пока не видел. Если будут вопросы по обучению и сертификации CompTIA или Microsoft - пишите в личку, всегда помогу. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Limerick | M.C. | Знакомства и Встречи | 829 | 22.01.2013 12:51 |
Распродажа limerick | luda | Куплю-продам. | 3 | 28.08.2008 10:35 |
Limerick Uncovered | Chief | Само приползло | 0 | 03.06.2008 12:33 |
University of Limerick | Gio | Образование | 1 | 05.11.2007 20:24 |
u4ebniki Comptia A+ , Network + , MCSE 2152c , 2152b .... | _modisch_ | Куплю-продам. | 0 | 08.05.2006 22:44 |