![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Может кто-нибудь знает где в дублине можно купить штамп (самонаборки) на 5 линий-буду очень признательна за ответы,
мне срочно надо.:-к. Может кто нибудь сdast v arendu na denь? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В любой типографии / принтинг оффис заказать
В любом магазине с канцелярскими и для офиса товарами купить/заказать У компании VikingDirect - http://www.vikingdirect.ie/ В поле Search апечатайте слово Stamp (заказать ожно с любым текстом, в 1-2 цвкета можно во многих местах) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
спасибо за ответ,но меня интересует просто штамп-я не хоцу техт пока цто-не понимаю-если заказу,они прислут со всем алфавитом или один техт и все?ви заказивали? буду здат ответа. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А остальным - Вам надо им дать ваш текст или что вам надо и они сделают штамп с вашим текстом/ логотипом - профессионально, но изменить его нельзя. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Д_ИРЛ,
а если я не имею фирми-могу ли заказат? ето где нибуд провераетса? лусце купит с англии? извинаюс за откровенност. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Есть фирма The Rubber Stamp & Sign Company, нет у меня под рукой телефона их, но можно наверное в гугле посмотреть. Они делают текст какой попросите и какого цвета захотите. Размеры тоже подскажут какие есть. Обычно в течении 3-5 дней готово. Текст на такой печати поменять нельзя, если только часть-скажем дату.
А ещё посмотрите есть ли что-то подходящее тут: www.office.ie |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Можете заказать что угодно, ваше личное дело Нигде и ни кем не проверяется и не регистрируется Чем лучше из Англии? Все то же самое + дополнительно пересылка. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как перейти со Stamp 2a на Stamp 2 или Stamp 4 ??? | Strider27 | Иммиграция | 9 | 06.04.2008 02:13 |
Stamp 6 | vassim | Иммиграция | 4 | 18.10.2007 11:43 |
Stamp 4-4 EU FAM | Roslin | Иммиграция | 4 | 12.08.2007 04:51 |
Про Stamp 3 | alz | Иммиграция | 24 | 07.06.2007 13:56 |
Stamp 4 | dr.lecter | Образование | 22 | 14.10.2005 08:46 |