![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не подскажете, в Дублине можно найти сыр Halloumi?
__________________
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я брала в Dunnes Stores.И в арабских магазах он имеется.
__________________
Символично,но некоторым людям,чтобы выбить дурь из головы,надо дать по заднице... Если Вам выпали хорошие карты — можете поблагодарить удачу. Если выпали плохие — учитесь выигрывать с плохими. Хорошему игроку удачные карты не так важны, а плохого они не спасут. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | primadonna (08.10.2009) |
![]() |
#3 |
![]()
Есть в Суперквине и в Марксе тоже есть
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо. Еще интересует сыр Taleggio. Тоже в Марксе смотреть?
Soffio, вот и я с овощами хотела запечь. Если приготовлю, расскажу что получилось.
__________________
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу! |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Soffio (09.10.2009) |
![]() |
#6 |
![]()
Само вкусно: хороший хлеб, тол’ко не супермаркетовский для тостов, а настоясший, желател’но ручной выпечки (чиабатта или похожее), сбрызнут’ оливковым маслом, сверху кружки халуми, перец черный, орегано, ешхе немного оливкового И под грил’, пока сыр не подрумянится. Вообше греческие сыры – йето песня….
|
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
Из не самых дешёвых вариантов - и Halloumi, и почти любой мыслимый сыр можно купить в Fallon and Byrne: http://www.fallonandbyrne.com/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо за ответы. Сыр купили, еще не готовила. В моем рецепте этот сыр запекается с помидорами.
__________________
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу! |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
На родине халуми- Кипре, его просто жарят на сковороде без масла, (но я предпочитаю все-таки немного оливкового масла), до румяной корочки и едят как закуску с домашним хлебом, заправляя оливковым маслом и лимоном. Изумительный запах при жарке и желательно есть горячим, потому что когда остывает становится жестким. Обычно покупаю в Теско.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Соционика, кто вы такой? | dnk | Само приползло | 69 | 29.07.2009 20:11 |
Что ето за спам такой? | Iliko | Общие темы | 10 | 16.02.2009 13:21 |
Он такой милый.... | Sunset | Само приползло | 4 | 08.02.2009 21:30 |
Вот такой вот пожарчик | Redwid | Автотранспорт | 9 | 02.02.2009 22:54 |
Вот такой сервис... | Goshka | Само приползло | 3 | 25.08.2008 11:23 |