![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Смотрю, что гольф не популярен среди форумчан, как можете прокомментируйте это - в чем может причина? Или этот вид спорта Вам непонятен или думаете , что он только для богатых? Мне бы хотелось узнать в чем реальная причина..т.к считаю что снаряжение и тренировки не так уж и дороги ( в начальной стадии)..чем любой другой вид спорта...или все таки какой то минталитет с этим видом спорта? Лично я в начале становления любви к игре по имени гольф - думал нууу это реальный вид дорогосоящей шкурки по имени- пииисец, но когда переварил всю инфу, то понял все это для нас .....Просто чтобы оказались рядом с нами знающие люди....
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ZigZag (23.05.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дык пострелять - всегда за! тем более что молодежь давно просится. Давайте собирать контингент! куда опять Хилл-топ?
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну вроде как в прошлый раз не было. правда у народа оружие в руках так что перед начало разногласия надо задумываться! по мне оптимально воскресенье
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Поиграл как-то один раз - чуть со скуки не умер, и это в хорошую погоду и в красивейшем месте Ирландии. Нет я не прочь погулять по красивым холмам и подышать свежим воздухом, но с-к-у-ч-н-о! Если вам не нужно перетирать "куда вложить всё что нажито непосильным трудом?" то и в правду зачем оно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Гольф-прекрасное времяпровождение. И на природе, и навыки развиваются:меткость, и подумать нужно и клюшкой хотелось бы научиться пользоваться правильно, а не как битой
![]() У меня руки не доходят, не созрела пока, но обязательно займусь, это у меня в обязательных планах. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ZigZag (23.05.2010) |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Не прошло и года - хочу поделиться своими первыми впечитлениями.. Гольф довольно интересная игра, если конечно ей заразиться...впрочем как и любым другим видом спорта...Сам начал потихоньку стучать клюшкой в прошлом году ( благо тебе не нужен оппонент для игры , как например во многих других видах спорта). В этом году 2010 решил перейти на другой уровень, чтобы хоть как то повышать свое мастерство и вступил в местное гольф сообщество. С марта этого года я играю постоянно на местных турнирах моего клуба и понял что игра не только для пенсионеров ( как многие думают, тем более они вам фору дадут и еще вас и сделают), физически надо быть хорошо подготовленым, ну и естественно молчу об использовании инвентаря - это целая индустрия и наука..., Я поумнел ровно на год и в плане игры и в плане инвентаря...Если есть желающие как то ознакомиться с игрой или получить дружеский совет - пишите всегда рад помочь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Спасибо, любезнейший. Расскажите, если не сложно, об этом сообществе.
Интересует только с целью расширения кругозора. Пока гольф всё ещё в планах.
![]() |
#13 |
READ ONLY
|
![]()
К гольфу я отношусь весьма и весьма положительно, тем более что я его вижу не только как спорт, но и как неплохой нетворкинг инструмент. В нашей среде (финансовой) - гольф это довольно таки популярное занятие, причём для людей всех возрастов. Но к сожалению пока катастрофически не хватает времени, надеюсь что со временем оно появится, и тогда я тоже смогу заняться гольфом.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Активный Участник
|
![]()
Valerikoff добавил 24.05.2010 в 22:50
Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Valerikoff, 24.05.2010 в 21:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]() Valerikoff добавил 20.12.2010 в 20:56 Самая дорогая клюшка в мире Это началось с общей игры в гольф знаменитого ювелирного дизайнера Тэо Феннела (Theo Fennell) и маркетингового директора компании Callaway/Odyssey Ника МакИналли (Nick McInally). Результатом такого соревнования стало создание уникального продукта, паттера Odyssey 2-ball, инкрустированного бриллиантами (378 бриллиантов) и рубинами (240 рубинов). Вес золота– 350 грамм, рубины– 4.11 карата, бриллианты - 3,05 карат. ![]() Культовый паттер Odyssey’s2-Ball просто оказался в бэгах обоих игроков во время турнира на поле престижнго английского клуба The Berkshire Golf Club . На последнем грине Тэо закатил мяч в лунку скользящим ударом, а затем во время ужина в клабхаусе Ник и Тэо согласились, что паттер 2-Ball без сомнения достоин стать золотым! И тогда Тэо быстро набросал украшенный драгоценными камнями эскиз на салфетке. Так родилась идея создания самого роскошного паттера в мире. На ужине присутствовали также Tim Dally ( TPD Luxury Solutions) и James Peters (владелец Golf at Harrods concession). Именно эта великолепная четверка и задумала план по созданию командой Тэо единственного в своем роде паттера Odyssey, который в последствии будет эксклюзивно продаваться в гольф-отделе самого известного лондонского универмага Harrods. ![]() Паттер отлит из белого золота 18 карат и утопает в великолепном водовороте рубинов и бриллиантов. Однако по своим игровым качествам он не уступает своим серийным собратьям: баланс, вес, функциональное использование остались неизменными. Создание такой клюшки доказывает, что все возможно, даже реализация самой немыслимой идеи! Паттер поступит в продажу в Harrods с середины февраля по цене £100,000. Последний раз редактировалось Valerikoff, 20.12.2010 в 20:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | макс унылый (20.12.2010) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ирландия - самая населенная призраками страна | Иностранка | Однажды... | 1 | 14.01.2009 17:00 |
Ирландия — лучшая страна планеты... | Palex | Общие темы | 2 | 19.11.2004 09:13 |
...Страна Канадия - Страна Без Забот, В Страну Канадию Ведёт | Ten O'Clock | Иммиграция | 135 | 10.06.2004 12:41 |
Опрос: Ирландия-"моя" страна? | Maruska | Общие темы | 2 | 16.10.2003 17:53 |
Ирландия- комфортная страна | Maruska | Общие темы | 6 | 18.06.2003 20:09 |