![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Чтобы в посольство не звонить, спрошу здесь.
Кто делал ирландскую туристическую визу (родителям или друзьям), даты from, valid until ограничивают период пребывания в стране или период въезда в страну? Другими словами, маме дали визу с 24 октября до 12 января. Это значит, что она должна покинуть страну до 12 января?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
коридор для въезда
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | primadonna (06.10.2009), _NY_ (05.10.2009) |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
есть пример, когда товарищ остался на тот месяц который гардай на пасс чеке проставил.
вторую визу ему не дали... после долгих разговоров меня спросили - а почему он остался за пределами действия визы.... душой и сердцем - я с предыдущим оратором, однако позвонил бы таки в посольство в Москве!
Благодарность от: | primadonna (06.10.2009) |
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Пару раз добрый дядька ставил штамп на 3 месяца, хоть билет и был на 2.
![]() |
Благодарность от: | primadonna (06.10.2009) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
спасибо всем ответившим. Так как мнения разошлись, я позвонила в посольство.
Там подтвердили, что это коридор для въезда. Сказали, что Ирланская виза дается на въезд, а срок действия определяется офицером при прохождении паспортного контроля.
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Знаете, у нас тоже раньше так было - даты означали коридор для въезда. А вот последний раз сестре дали визу, даты которой означали въезд и выезд
Правда это было год назад, может опять правила изменили. Вот и пойми, что это было ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
DEMI,
странно. А как вы узнали, что это имеено срок действия?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Разные даты окончания визы и поспорта. | Natalia137 | Иммиграция | 14 | 12.06.2008 22:44 |
Что означают японские бренды | ion | Автотранспорт | 2 | 19.12.2007 20:47 |
о визе, о датах.... | Lidia | Образование | 5 | 11.01.2007 11:14 |
Вопрос о визе... | katerina minsk | Работа в Ирландии | 6 | 05.01.2007 14:42 |
Даты на визе и даты на билете не совпадают | Nat | Иммиграция | 4 | 04.08.2006 14:42 |