![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Люди кому нибудь приходило сообщение в вашу личную почту от некой Рут Укази?
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Practical UNIX Terrorist
|
![]()
поди, очередная жена скорпостижно скончавшегося нигерийского чиновника. не знает что делать с миллионами доставшихся ей кровью и потом нажитых тугриков, просит помочь с обналичиванием.
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
Нет таких крепостей, которые не брали бы Большевики!!! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ldlaps, 06.10.2009 в 00:51. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А мне по скайпу подобный урод написал. Он менеджер в британском банке и его клиент несколько дет назад погиб на Багамах, и бесхозные миллионы теперь просятся в дело, и нам с ним, как самым лучшим корефанам, ничего не остаётцца, как их, болезных, поделить по справедливости. Я ему говорю, что ж ты, дурья твоя башка, не мэйлом воспользовался, а? В скайпе, сказал я ему, ты ж регистрируешься, и теперь тебя ждёт призон. А в гарду в самом деле отнёс скайп контакт и скриншот. Пусть разбираются.
Everyone smiles in the same language =========================== ...Не делить с подонками хлеба, Перед лестью не падать ниц... (c)А.Галич Последний раз редактировалось ssd, 06.10.2009 в 20:36. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | nadezda_k (06.10.2009), wonderwoman (12.10.2009) |
![]() |
#8 |
Участник
|
![]()
Мне регулярно на мэйл приходят подобные письма. Последний раз вообще была хохма. На емайле я зарегистрировалась под совсем другой фамилией , так то Зайцева. И вот приходит ко мне письмо от якобы солистора. Его клиент погиб в свое время при разрушении торговых центров в Америке 11 сентября. После него остались миллионы. И вот уже много лет они ищут наследников. Имя клиента
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Каатся я тозе цето выграл
Chevron Texaco Oil and Gas Company, Chevron House, 30 Raffles Place,#25-00 Singapore 048622. Dear Beneficiary, Good day to You, I wish to Congratulate and Inform You that Your Urgent Attention Is Needed at Our Branch Office In the United Kingdom As You Have Won The CHEVRON ONLINE ENDOWMENT FUND AWARD worth $3,000,000 US. Do Contact the personnel below: Thomas Crown Email : thomascrownctoilgas1@live.com Have a nice day. Yours faithfully, Debra Schmitz, Public Relation Officer. ------------------------------------------------------------------ University of St Andrews Webmail: https://webmail.st-andrews.ac.uk |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
ВНИМАНИЕ! | Goshka | Само приползло | 5 | 01.04.2009 23:35 |
внимание | nast | Наши дети | 12 | 20.04.2008 20:14 |
ВНИМАНИЕ | Mikhael | Книголюбы | 17 | 07.03.2008 12:09 |
ВНИМАНИЕ: УРАГАН | nexus | Общие темы | 7 | 13.01.2005 11:50 |