![]() |
|
Детский досуг и увлечения Спортивные секции, мероприятия, активный отдых. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Полагаясь на осведомленность форума, хочу спросить сушествует ли "кружок" Латино-американксих танцев для детей в Дублине или его окрестностях. В русской церкви "показали" учителя, но теперь его там нет и они, конечно же, его координатов не дают.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
кстати вопрос хороший. есть ли вообще кружки танцев в Дублине для детей?
в Ирландии есть четкая танцевальная направленность (demand) и все что за ее пределами просто не найти. для детей нам "рекомендуют" irish dance. для тех кто постарше - можно исчо hip hop. для взрослых - salsa и bellydance. все что outside - мне не встречалось. так что как и аффтар буду искренне рад любой танцевальной информации. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Мы ходим к русским тренерам Виталию и Анне заниматься латиной и бальными танцами. В центре города Parnell Square West по вторникам, средам и четвергам. Если интересно - пишите в личку - дам телефон. Там есть занятия для начинающих и продвинутых танцоров. Agatha добавил 06.10.2009 в 13:21 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Agatha, 06.10.2009 в 12:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | EMVl (06.10.2009) |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Спасибо Вам большое за "наводку". Я ему уже позвонила. А как вам нравится заниматься? Вы довольны? Очень бы хотелось услышать ваше мнение. И сколько лет вашему ребенку?
Последний раз редактировалось Лю, 06.10.2009 в 19:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Посмотрите тут - Dance World. У них магазинчик в Ranelagh если память не изменяет
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Rita (07.10.2009) |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
Сегодня нам как раз в ящик рекламу закинули http://www.justdance.ie/index - может Вам пригодится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
детские секции, танцы |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
американские слезы русских жен... | Baika | Общие темы | 117 | 01.11.2008 10:58 |
Латиноамериканские танцы!.. | NeZoviMenia | Спорт и здоровье | 16 | 03.06.2008 21:04 |
Американские визы значительно подорожают | Elena | Путешествия и Отдых | 0 | 14.12.2007 01:29 |
национальные танцы | harlej | Культур-мультур | 9 | 24.08.2007 19:09 |
Ирландские танцы | Irin | Знакомства и Встречи | 15 | 21.09.2004 13:29 |