![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Здравствуйте. Собираюсь покупать первую машину. По ценам, году и объему двигателя мне подходят такие модели -
1- Nissan Micra 2 - Opel Corsa 3 - VW Polo 4 - VW Lupo 5 -Daihatsu Cuore. Кто разбирается в авто, не могли бы порекомендовать, какая модель лучше, реже ломается? (кто-то из моих знакомых говорит, что Опель машина вполне хорошая, другие- что это германдский Запорожец ![]() Спасибо.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Neznajka (05.10.2009) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А что самой нравится больше?
Я насколько понимаю это будет подержаная машина которую продадите через год-другой. Машина еще ко всему еще и нравится должна, ИМХО. К примеру мне чисто субъективно из всего перечисленого нравится Polo (ну корса больше нравится, но в новом кузове, думаю она не рассматривается), а вот Micra я ни за что бы не купил, хотя знаю, что машина оч. надежная и много на форуме людей е покупали. Ну не нравится мне она и все, что снаружи, что внутри. И зачем мне покупать то, что совершенно не нравится? ![]() Мне кажется тут будет столько мнений, сколько постов. Все оценки будут субъективными. Надо просто посмотреть: 1) Какие типичные поломки и сколько из стоит починить 2) Стоимость ремонта и запчастей 3) Цену 4) Личную симпатию Исходя из этих данных строить свой собственный рейтинг. А просто спрашивать "что лучше" имхо не совсем верно... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
nissan micra - во всех школах... чего то оно стоит...
главное не взять одну из этих школьных машинок секонд хэнд. 8 лет назад мы взяли Toyota Yaris - продали два года назад, меняли колеса и масло... поменяли на другую тойоту... но, был тут на форуме и другой опыт...
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Marionetka (06.10.2009), Neznajka (06.10.2009) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.gumtree.ie/dublin/51/46404851.html
http://www.gumtree.ie/dublin/02/46656502.html И ещё такой лупоглазик. http://www.gumtree.ie/dublin/20/44989120.html Не знаю на сколько они качественные. Это вам по-опытнее форумчане подскажут ![]()
Благодарность от: | Neznajka (08.10.2009) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]() Фиеста большеват двигатель. Хюндай и Сеат редко попадаются,потому в списке нет. форма мне нравится,но ничего про них не знаю... Jevgeni Daewoo Matiz да, красивая лупоглазка, но отзывов хороших я не слышала. ![]()
'' А ты, дурачок, молчи, если ничего дельного предложить не можешь ! ''(с) Незнайка из Страны Цветов. Последний раз редактировалось Neznajka, 08.10.2009 в 15:47. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот тут почитайте. http://www.compucars.co.uk/car-revie.../review/?matiz ИМХО совсем неплохо, учитывая цену машины.
Благодарность от: | Neznajka (09.10.2009) |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Jevgeni
Огромное спасибо за ссылочку ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Помогите выбрать фен! | innott | Женские разговоры | 56 | 26.11.2009 18:04 |
Помогите выбрать PS3 или XBOX360 | O'Brien | Игры | 9 | 23.08.2009 20:56 |
Помогите выбрать имя для котика | Моль | Зверье мое | 25 | 17.06.2009 11:45 |
Красоты Ирландии, помогите выбрать | Ljulka | Путешествия и Отдых | 0 | 18.04.2008 11:33 |
Помогите выбрать Notebook DELL | Benjamin | Общие темы | 21 | 27.11.2003 10:32 |