![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Забеременела мыслью о Мальдивах. Поездку планируем на апрель. Кто был, поделитесь впечатлениями! Буду благодарна за любую информацию.
Со мной очень просто. Просто не все умеют!!!! ![]() Последний раз редактировалось Osoba, 04.10.2009 в 00:23. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Знаю, что мега дорого, но хоть разочек ... так как мечтаю не первый год, что-то конечно читала, если не ошибаюсь, то сезон на Мальдивах начинается с ноября и заканчивается в апреле включительно....когда у нас лето, там сезон дождей....
Судя по фоткам с интернета, и дайвинг и пейзажи...плажики безлюдные....бунгало....там особенно хороши! Хочется услышать впечатления людей там побывавших, стоит ли это тех денег?.... ...Может легче за те же деньги на Маурисиус, или Ямайку махнуть?
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если с дайвингом-то без всякого сомнения-только Мальдивы. Если пляжный отдых-можно и по интересней что-то найти, где экскурсии будут в нацпарки, исторические места и т.д. ИМХО
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Будем смотреть по деньгам. Если осилим Мальдивы, то полетим.... если нет, то будем уже рассматривать другие варианты, что подешевле.
![]() |
#6 |
Участник
|
![]()
Мы были в мае. Пусть вас не пугает сезон дождей. Даже если и пройдет дождик - это на 5 минут, плавая, вы и не заметите. А чаще он просто пройдет стороной. Самый "страшный" дождь мы наблюдали, продолжая загорать:
![]() Что касается стоимости, то тут тоже не все так страшно, как кажется на первый взгляд. Британские турагенства, определенное время, затраченное на поиск, скидки по причине "не сезон" - и вот уже совсем другие цифры ![]() Ну и наконец, Мальдивы - это просто сказка! Признаюсь, что по началу боялась, что за 2 недели надоест, так как предпочитаю активный отдых. Но нет! Первые дни просто отдыхаешь, а потом наступает такое единение с природой, что теряешь чувство времени и забываешь обо всем! Ну и не сказать про подводный мир - это значит ничего не сказать! Словами не опишешь - это надо увидеть! Даже если вы и не рискнете нырнуть с аквалангом, то много не потеряете, так как все красоты рифов находятся в досягаемости. Вот такая рыбка, уже можно сказать вышедшая из детского возраста, и уже больше метра длиной, может проплыть рядом: ![]() А еще я исполнила свою давнишнюю мечту поплавать с черепахами ![]() ![]() Но что-то я увлеклась... Из практических советов: обязательно преобретите хороший snorkel set и underwater camera case.
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Полносты согласна с у-ла-ла.
Неделy назад приехали с Малдив, ето просто сказка, мойно наити не дорогие туры через Англичан, Монарч летает дирецт то Мале(столиса), но с Мале где-то пол часа на водном самолете на остров. Погода была жaркая, толко 2 дня шел настоясчии тропическии ливен ночиы, днем я загорала под моросясчим дойдиком, а один негр сидел при етом в пончо, холодно бедняге было ![]() Для даивинга и снорклинга самое место, видели мно чyдеснеиших рыбок, а так йе акyлки(маленкие) и скаты. Обслyга очен приветлива и говорит на англииском, очен много было русских, там все бyклеты переведены на англиискии, немескии, франзыскии и рускии языки. В 9.30 вечера кайдыи ден кормление рыб, там и черепашка приползала, скаты и акылу. В обсчем просто раи, рекомендуу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
В дополнении к сказанномы хочy добавит, что топлесс загорат нелзя, т.к. мусулманская страна, но алкогол употреблят мойно сколко угодно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Божечки, как заманчиво.....а фоточки то какие экзотические...мммм
просто баунти..райский уголочек...Мечтаю поставить шезлонг прямо в воду у самого берега и лежа слушать шелест океана... А какие там цены в ресторанчиках?... сколько обойдётся нам дайвинг?
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Даивинг 90 Долларов, Снорклинг 30 Долларов, Ловля рыбы 60 Долларов, y нас было all inclusive, но как я
yjе сказала там еда дорогая, лyтше пакет брат, Лобстер Диннер 60 Долларов с человека, не вклучаыя алкогол, там есче была Романтик Диннер он Беач, столики були на пляjе, еда была прекраснеишая 60 Доллар с человека . |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да, думал в барбадос собраться, но видимо мальдивы не менее интерестный вариант, кто-нибудь был в обоих местах? кде лучше ?
![]()